moyen le plus simple de cuisiner Délicieux Lasagnes poulet champignons

Lasagnes poulet champignons.

Lasagnes poulet champignons Vous pouvez cuisiner Lasagnes poulet champignons utilisant 18 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Lasagnes poulet champignons

  1. Vous avez besoin 1 of pqt de lasagne.
  2. Préparer 1 of gde boîte de tomates concassées.
  3. Vous avez besoin 1 of gde boîte de champignons de Paris émincés.
  4. Préparer 4 of escalopes ou filets de poulet (800 g).
  5. Préparer 1/2 cc of d'ail en poudre ou 1 gousse d'ail dégermée et émincée.
  6. Préparer 1 of cube volaille.
  7. Préparer of ciboulette ciselée.
  8. Préparer of emmental râpé.
  9. Préparer of romarin ciselé.
  10. Préparer 1 cs of d'huile d'olive.
  11. Vous avez besoin of sel, poivre.
  12. Préparer of pour la bechamel:.
  13. Préparer 500 ml of lait demi écrémé tempéré.
  14. Préparer 15 g of maïzena.
  15. Vous avez besoin 50 g of farine.
  16. C'est 50 g of beurre tempéré.
  17. C'est 1/2 cc of muscade.
  18. Vous avez besoin of Sel, poivre.

Lasagnes poulet champignons instructions de recette

  1. Préparer la béchamel : Mettre tous les ingrédients de la béchamel dans la cuve inox munie de la lame et lancer EXPERT 9 MN / VIT 4 / 95°. Réserver dans un cul-de-poule..
  2. Couper les escalopes de poulet en petits dés (sur la photo, je les ai coupés trop gros et donc redécouper après cuisson), les ajouter dans la cuve inox munie du PETRIN XL, avec 1 cs d'huile d'olive, saler, poivrer et lancer RISSOLAGE AUTO. Verser la préparation dans un cul-de-poule inox..
  3. Dans la cuve inox sans la rincer, mettre les champignons égouttés, l'ail, 1 cs d'huile d'olive et lancer RISSOLAGE AUTO..
  4. Ajouter les tomates concassées, le cube volaille, le romarin, la ciboulette, saler, poivrer et lancer EXPERT 2 MN / VIT 6 / 0°..
  5. Huiler votre plat à gratin. Y déposer une fine couche de béchamel, puis une couche de lasagne (en colmatant bien les trous), 1 couche de dés de poulet puis une couche de sauce tomate champignons. Recommencer dans le même ordre et finir par une couche de lasagne bien recouverte par 1 couche de béchamel (il faut que les feuilles de lasagne soient bien recouvertes pour ne pas sécher à la cuisson).
  6. Recouvrir le tout d'emmental râpé. Enfourner à 200° pendant 30 mn puis, si nécessaire, 5 mn sous le grill..
  7. Ici, j'ai remplacé les tomates concassées par une sauce tomate que j'avais faite et mise en conserve l'année dernière, et mes feuilles de lasagne étaient faites maison, en l'occurrence, c'était des chutes (d'où un visuel moins beau à la découpe...).

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