moyen le plus simple de cuisiner Parfait Lasagne à la bolognaise

Lasagne à la bolognaise.

Lasagne à la bolognaise Vous pouvez cuisiner Lasagne à la bolognaise utilisant 7 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Lasagne à la bolognaise

  1. C'est of Plaque de lasagne panzani.
  2. Préparer 350 of à 500 g de bœuf haché.
  3. Préparer of Sauce bolognaise.
  4. Vous avez besoin 50 g of beurre.
  5. Préparer 50 cl of lait.
  6. C'est 50 g of farine.
  7. Préparer of Sel, poivre, muscade.

Lasagne à la bolognaise pas à pas de recette

  1. Prechauffer le fiur à 200 degres chaleur tournante si vous avez. Réaliser la bechamel : faite fondre le beurre dans une casserole, puis ajouter la farine et remuez avec une cuillère en bois sans laisser colorer.La farine doit uniquement épaissir.Versez enfin le lait petit à petit sans cesser de remuer. Ajouter du sel et du poivre, de la muscade.faites cuire jusqu'à épaississement..
  2. Dans une poêle faire revenir la viande avec un filet dhuile.
  3. Poser dans un plat allant au four, prendre un Somalie et beurrer le fond du plat puis y déposer 3 plaques de lasagne côté à cote.
  4. Puis mettre dessus la viande revenue attention pas le jus il faut mettre la moitié de la viande puisqu'on va faire un autre étage..
  5. Mettre dessus de la sauce bolognaise puis de la béchamel.bien étaler et poser dessus de nouveau 3 plaques de lasagnes.
  6. Et on recommence on met l'autre moitié du steak puis de la sauce bolognaise, dessus de la béchamel on étalé pour tout recouvrir et de nouveau 3 plaques de lasagnes.
  7. Et pour terminer on met le restant de sauce bolognaise et le reste de béchamel et dessus du gruyère râpé. Cuisson 30 minutes à 200 degrés et vous pouvez passer à table.a manger avec une salade. Bon appetit.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de préparer Délicieux Tartines faciles

Comment cuisiner Parfait Clafoutis Chou-fleur jambon cheddar

Recette: Appétissant Sauce hollandaise au fromage blanc