Comment préparer Délicieux Risotto poulet chorizo
Risotto poulet chorizo.
Vous pouvez avoir Risotto poulet chorizo utilisant 16 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Risotto poulet chorizo
- C'est of Pour le riz.
- C'est 4 of càs d’huile d’olive.
- Préparer 250 gr of riz arborio.
- C'est 20 cl of vin blanc sec.
- Vous avez besoin 1 L of bouillon de volaille.
- Préparer 100 gr of parmesan râpé.
- Vous avez besoin of Pour la garniture.
- C'est 1 of chorizo fort.
- C'est 500 gr of blanc de poulet.
- Préparer 1 of oignon blanc.
- C'est 1 of poivron rouge.
- Vous avez besoin 1 of poivron vert.
- Préparer 1 of poivron jaune.
- Vous avez besoin 1 of verre de petit pois surgelé.
- Vous avez besoin of Sel.
- Préparer of Poivre.
Risotto poulet chorizo petit à petit de recette
- Dans une sauteuse faire revenir à feu doux les ingrédients de la garniture préalablement découpés en dés. Inutile de mettre de la matière grasse, le chorizo s’en charge. Remuer de temps en temps..
- Dans une casserole verser l’huile d’olive et le riz cru. Remuer jusqu’à ce que le riz se soit bien imbibé de l’huile et qu’il devienne translucide..
- Ajouter le vin blanc tout en remuant doucement. Lorsque le vin blanc s’est incorporé, ajouter le bouillon de volaille louche a louche tout en remuant. Répéter l’opération jusqu’à ce que le riz soit cuit..
- Ajouter le parmesan râpé au riz..
- Mélanger les deux préparations. Assaisonner à votre convenance..
- Déguster !.
Comments
Post a Comment