Comment préparer Délicieux Risotto poulet chorizo

Risotto poulet chorizo.

Risotto poulet chorizo Vous pouvez avoir Risotto poulet chorizo utilisant 16 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Risotto poulet chorizo

  1. C'est of Pour le riz.
  2. C'est 4 of càs d’huile d’olive.
  3. Préparer 250 gr of riz arborio.
  4. C'est 20 cl of vin blanc sec.
  5. Vous avez besoin 1 L of bouillon de volaille.
  6. Préparer 100 gr of parmesan râpé.
  7. Vous avez besoin of Pour la garniture.
  8. C'est 1 of chorizo fort.
  9. C'est 500 gr of blanc de poulet.
  10. Préparer 1 of oignon blanc.
  11. C'est 1 of poivron rouge.
  12. Vous avez besoin 1 of poivron vert.
  13. Préparer 1 of poivron jaune.
  14. Vous avez besoin 1 of verre de petit pois surgelé.
  15. Vous avez besoin of Sel.
  16. Préparer of Poivre.

Risotto poulet chorizo petit à petit de recette

  1. Dans une sauteuse faire revenir à feu doux les ingrédients de la garniture préalablement découpés en dés. Inutile de mettre de la matière grasse, le chorizo s’en charge. Remuer de temps en temps..
  2. Dans une casserole verser l’huile d’olive et le riz cru. Remuer jusqu’à ce que le riz se soit bien imbibé de l’huile et qu’il devienne translucide..
  3. Ajouter le vin blanc tout en remuant doucement. Lorsque le vin blanc s’est incorporé, ajouter le bouillon de volaille louche a louche tout en remuant. Répéter l’opération jusqu’à ce que le riz soit cuit..
  4. Ajouter le parmesan râpé au riz..
  5. Mélanger les deux préparations. Assaisonner à votre convenance..
  6. Déguster !.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de préparer Délicieux Tartines faciles

Comment cuisiner Parfait Clafoutis Chou-fleur jambon cheddar

Recette: Appétissant Sauce hollandaise au fromage blanc