Comment faire Appétissant Riz japonais au sésame
Riz japonais au sésame.
Vous pouvez cuisiner Riz japonais au sésame utilisant 5 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Riz japonais au sésame
- Vous avez besoin 300 g of riz.
- Préparer of graines de sésame doré et noir.
- Vous avez besoin 3 c.s. of vinaigre de riz.
- Préparer 1 c.s. of sucre.
- Préparer 2 c.s. of Huile de sésame.
Riz japonais au sésame instructions de recette
- Rincer le riz jusqu’à ce que l’eau soit claire. Dans une casserole, mettre le riz et l’eau. Rajouter le sucre et une càs d’huile de sésame. Laisser cuire le riz, l’eau va s’évaporer totalement. N’hésitez pas à ajouter un peu d’eau pendant la cuisson pour éviter que le riz colle au fond de la casserole..
- Mettre le riz dans un grand bol, et ajouter 1 c.s. de vinaigre de riz et les graines de sésame. Mélanger doucement avec une cuillère en bois..
- Servir avec des protéines de soja ou juste la sauce soja..
Comments
Post a Comment