Recette: Parfait Risotto parmesan et oeuf mollet

Risotto parmesan et oeuf mollet.

Risotto parmesan et oeuf mollet Vous pouvez avoir Risotto parmesan et oeuf mollet utilisant 8 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Risotto parmesan et oeuf mollet

  1. Vous avez besoin 250 g of riz à sushi cru.
  2. Préparer 3 of oeuf.
  3. C'est 6 cuillère à soupe of crème Liquide.
  4. C'est of Sel, poivre et muscade.
  5. Préparer 60 g of lard fumé.
  6. Préparer of Environ 20 g de parmesan.
  7. Vous avez besoin 1 of oignons.
  8. Vous avez besoin 1 litre of et demi de bouillon de poule.

Risotto parmesan et oeuf mollet petit à petit de recette

  1. Préparer le bouillon de poule, ciselé les oignons, couper le lard en allumette.
  2. Laver le riz a sushi a l'eau froide Mettre une casserole d'eau à chauffer (pour les œufs).
  3. Faire revenir les oignons avec le riz, puis ajouter 4 louche de bouillon de poule Couvrir et laisser cuire à feu moyen.jusqu'à ce que le liquide soit absorbe. Ajouter du bouillon de poule jusqu'à obtenir une cuisson qui vous convienne une louche a la fois Je rajoute environ 2 louche de liquide soit 6 au total.
  4. Pendant ce temps cuire 5 minutes les oeufs dans une eau frémissante. Puis faire revenir le lard a la poêle Retirer la coquille des œufs. Attention ils sont fragile.
  5. Ajouter la crème, le sel le poivre et la muscade une fois le riz cuit et mélanger.
  6. Disposer dans un bol ou une assiette creuse et saupoudrer de parmesan.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de préparer Délicieux Tartines faciles

Comment cuisiner Parfait Clafoutis Chou-fleur jambon cheddar

Recette: Appétissant Sauce hollandaise au fromage blanc