Recette: Parfait Risotto parmesan et oeuf mollet
Risotto parmesan et oeuf mollet.
Vous pouvez avoir Risotto parmesan et oeuf mollet utilisant 8 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Risotto parmesan et oeuf mollet
- Vous avez besoin 250 g of riz à sushi cru.
- Préparer 3 of oeuf.
- C'est 6 cuillère à soupe of crème Liquide.
- C'est of Sel, poivre et muscade.
- Préparer 60 g of lard fumé.
- Préparer of Environ 20 g de parmesan.
- Vous avez besoin 1 of oignons.
- Vous avez besoin 1 litre of et demi de bouillon de poule.
Risotto parmesan et oeuf mollet petit à petit de recette
- Préparer le bouillon de poule, ciselé les oignons, couper le lard en allumette.
- Laver le riz a sushi a l'eau froide Mettre une casserole d'eau à chauffer (pour les œufs).
- Faire revenir les oignons avec le riz, puis ajouter 4 louche de bouillon de poule Couvrir et laisser cuire à feu moyen.jusqu'à ce que le liquide soit absorbe. Ajouter du bouillon de poule jusqu'à obtenir une cuisson qui vous convienne une louche a la fois Je rajoute environ 2 louche de liquide soit 6 au total.
- Pendant ce temps cuire 5 minutes les oeufs dans une eau frémissante. Puis faire revenir le lard a la poêle Retirer la coquille des œufs. Attention ils sont fragile.
- Ajouter la crème, le sel le poivre et la muscade une fois le riz cuit et mélanger.
- Disposer dans un bol ou une assiette creuse et saupoudrer de parmesan.
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