Recette: Parfait Ramen au porc

Ramen au porc.

Ramen au porc Vous pouvez cuisiner Ramen au porc utilisant 14 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Ramen au porc

  1. C'est of Viande.
  2. Préparer 2 of oeufs.
  3. Vous avez besoin 200 g of filet mignon de porc.
  4. Vous avez besoin of De l'eau.
  5. Préparer 1 cuillère à soupe of sauce soja.
  6. Vous avez besoin 5 g of sucre.
  7. C'est of Bouillon et pâte.
  8. C'est 2 of parts de nouille a ramen ou a soupe.
  9. Préparer 4 L of d'eau.
  10. C'est 2 c of a soupe de sauce soja.
  11. C'est 1 c of a soupe de mirin.
  12. Vous avez besoin 1 of cube bouillon pot au feu.
  13. C'est of Déco.
  14. C'est of Ciboulette ou oignon.

Ramen au porc pas à pas de recette

  1. Couper le filet mignon en tranche de 5 mm environ Le faire cuire à la poêle Puis ajouter l'eau à hauteur, la sauce soja et le sucre et laisser réduire à feu moyen.
  2. Bouillon : Dans une casserole mettre l'eau et la sauce soja, le Mirin, le cube bouillon et porter à ébullition Cuire les nouilles en suivant les instructions du paquet.
  3. Pour les oeufs : Les cuire 6 minutes dans l'eau bouillante et enlever la coquille délicatement.
  4. Dans un bol déposer les nouilles puis ajouter le bouillon Déposer quelques tranches de viandes.
  5. Récupérer la sauce de la viande Couper les oeufs en deux et les tremper dedans Puis les déposer dans le bol Ajouter la ciboulette ou l'oignon haché.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de préparer Délicieux Tartines faciles

Comment cuisiner Parfait Clafoutis Chou-fleur jambon cheddar

Recette: Appétissant Sauce hollandaise au fromage blanc