Recette: Parfait Ramen au porc
Ramen au porc.
Vous pouvez cuisiner Ramen au porc utilisant 14 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Ramen au porc
- C'est of Viande.
- Préparer 2 of oeufs.
- Vous avez besoin 200 g of filet mignon de porc.
- Vous avez besoin of De l'eau.
- Préparer 1 cuillère à soupe of sauce soja.
- Vous avez besoin 5 g of sucre.
- C'est of Bouillon et pâte.
- C'est 2 of parts de nouille a ramen ou a soupe.
- Préparer 4 L of d'eau.
- C'est 2 c of a soupe de sauce soja.
- C'est 1 c of a soupe de mirin.
- Vous avez besoin 1 of cube bouillon pot au feu.
- C'est of Déco.
- C'est of Ciboulette ou oignon.
Ramen au porc pas à pas de recette
- Couper le filet mignon en tranche de 5 mm environ Le faire cuire à la poêle Puis ajouter l'eau à hauteur, la sauce soja et le sucre et laisser réduire à feu moyen.
- Bouillon : Dans une casserole mettre l'eau et la sauce soja, le Mirin, le cube bouillon et porter à ébullition Cuire les nouilles en suivant les instructions du paquet.
- Pour les oeufs : Les cuire 6 minutes dans l'eau bouillante et enlever la coquille délicatement.
- Dans un bol déposer les nouilles puis ajouter le bouillon Déposer quelques tranches de viandes.
- Récupérer la sauce de la viande Couper les oeufs en deux et les tremper dedans Puis les déposer dans le bol Ajouter la ciboulette ou l'oignon haché.
Comments
Post a Comment