Recette: Parfait 🌿Petit velouté de légumes avec ses tartines au jambon cru🌿

🌿Petit velouté de légumes avec ses tartines au jambon cru🌿. 🌿Petit velouté de légumes avec ses tartines au jambon cru🌿. Elle se prête également aux préparations salées, à servir à l'apéritif, en entrée, pour un repas sur le pouce ou à l'heure du brunch. Très facile et rapide à réaliser, les tartines.

🌿Petit velouté de légumes avec ses tartines au jambon cru🌿 Il faut choisir un excellent pain tranché, qu'on garnira des meilleures trouvailles du marché : charcuteries de pays ou magrets de canard fumés, anchois ou sardines, fromages frais ou affinés, salades et légumes croquants. La recette Meringue pour les nuls. undefined undefined undefined. Soupe à l'oignon et tartines gratinées. Vous pouvez avoir 🌿Petit velouté de légumes avec ses tartines au jambon cru🌿 utilisant 12 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette 🌿Petit velouté de légumes avec ses tartines au jambon cru🌿

  1. Préparer 1 of pomme de terre cuite à leau.
  2. Vous avez besoin 100 g of chou blanc.
  3. Préparer 2 of champignons de paris.
  4. C'est 1/2 of oignons.
  5. C'est 1 of cac d’huile d’olive.
  6. C'est 1 of cac de crème légère.
  7. Vous avez besoin of Persil.
  8. C'est 2 of tranches jambon cru.
  9. Vous avez besoin 1 of tranche de pain complet au seigle.
  10. Préparer 1 of tomate.
  11. Préparer 2 of tranches de fromage à raclette.
  12. Vous avez besoin of Herbes de Provence.

Simple rapide et gourmand, une idée de repas léger plein de saveur. Poêlée de légumes et avocat, oeufs au plat et labné Salade de courgettes grillées feta menthe Frittata verte Des recettes de saison saines et gourmandes. Le secret de ce velouté, c'est la Vache qui rit, qui donne une texture souple. Pour ceux qui veulent épicer, ajoutez quelques pincées de cumin au moment de mixer.

🌿Petit velouté de légumes avec ses tartines au jambon cru🌿 petit à petit de recette

  1. Soupe Faire revenir l’oignon à la poêle. Mon blender chauffant est génial pour les veloutés!! Je met la pomme de terre cuite, le chou, les champignons,la crème légère, le persil, et l’oignon cuit à la poêle dedans et c’est parti pour 20min de mixage chauffant..
  2. Tartines Découper la tartine en deux, là badigeonner avec un pinceau d’huile d’olive et d’herbe de Provence. Déposer quelques tranches de fromage à raclette.
  3. Découper le jambon cru en fines tranches et déposer quelques lamelles sur les tartines Pareil pour la tomates Répéter ceci deux fois en finissant par des lamelles de fromages à raclette et les herbes de Provence..
  4. Il me restait un avocat donc au plaisir du cheri avec la fin des tomates et un peu de sel et poivre..

Préparée avec des produits frais, une soupe peut vite tourner. Pour éviter ce gâchis alimentaire, suivez tous nos conseils pour conserver votre soupe aussi longtemps que possible. Coupez les tomates cerises en deux et mélangez-les avec l'huile d'olive et le persil grossièrement haché. Sur chaque tartine, déposez une tranche de jambon de Bayonne, quelques tomates cerises au persil, des morceaux généreux de bleu de brebis Société et quelques rondelles d'oignon rouge finement taillées. Sur une bruschetta au jambon cru, on peut ajouter toutes sortes d'ingrédients, des plus classiques aux plus extravagants selon vos goûts.

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