Recette: Parfait Coquelet aux épices, cuisson au Cookeo, finition au four
Coquelet aux épices, cuisson au Cookeo, finition au four. Coquelet aux épices, cuisson au Cookeo, finition au four coquelet • huile • olives vertes • échalote émincée • Gingembre frais coupé en lamelles • Curcuma • Épices couscous • Sel, piment Mettre le cookeo en mode "Dorer". Dans le beurre faire colorer les coquelets avec les lardons. Remuer jusqu'à coloration de la farine.
Disposer les poussins dans un plat (cocote), saler et poivrer, ajouter la matière grasse. Mettre le thym et les épices et l oignon couper en petits morceaux. Mélangez les épices dans l'huile d'olive et la liqueur de banane et badigeonnez le coquelet. Vous pouvez cuisiner Coquelet aux épices, cuisson au Cookeo, finition au four utilisant 9 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Coquelet aux épices, cuisson au Cookeo, finition au four
- C'est 1 of coquelet.
- C'est 1 CC of huile.
- Préparer 10 of olives vertes.
- C'est 1 of échalote émincée.
- C'est of Gingembre frais coupé en lamelles.
- Préparer of Curcuma.
- C'est of Épices couscous.
- Vous avez besoin of Sel, piment.
- C'est of Citron coupé en rondelles.
Vous cherchez des recettes pour coquelet ? Il s'agit d'un coquelet bien doré cuit au four avec des morceaux de patates douces et des petites pommes de terre grenailles et parfumé au romarin. Coquelets sauce aux cèpes Stella Cuisine Le coquelet est une volaille jeune à la chair très tendre qui ne supporte pas une cuisson trop longue. L'idéal est de le cuire entier au four ou bien à la cocotte.
Coquelet aux épices, cuisson au Cookeo, finition au four instructions de recette
- Couper le coquelet en morceaux.
- En mode dorer, faire revenir les morceaux de poulet avec l’huile, les épices, puis ajouter les échalotes (compter 5 mn) les olives et les rondelles de citron. Assaisonner. Ajouter l’eau.
- Sous pression 10 mn.
- Préchauffer le four à 230°. Verser les morceaux de poulet dans un plat allant au four..
- Enfourner 10 mn environ, le temps que les morceaux de poulet dorent.
- Servir avec des pommes de terre et des haricots verts.
Il est également possible de cuire votre coquelet au grill ou au barbecue. Finition : Au moment du service monter la sauce au beurre. Ajouter le cerfeuil et l'estragon hachés, mélanger. Coquelet : nos délicieuses recettes de coquelet. Coquelet au citron et aux noix.
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