Recette: Délicieux Sauce bolognaise aux aubergines

Sauce bolognaise aux aubergines.

Sauce bolognaise aux aubergines Vous pouvez cuisiner Sauce bolognaise aux aubergines utilisant 8 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Sauce bolognaise aux aubergines

  1. Préparer 1 of Aubergine (environ 500g).
  2. C'est 1 of oignon.
  3. C'est 2 of tomates.
  4. C'est of Huile d'olive.
  5. C'est of Poivre.
  6. Vous avez besoin of Sel.
  7. Vous avez besoin of Paprika.
  8. Préparer of Viande hachée 5% (environ 200 ou 300g).

Sauce bolognaise aux aubergines petit à petit de recette

  1. Couper l'oignon.
  2. Faire revenir l'oignon dans une poêle à feu doux.
  3. En même temps éplucher (facultatif) et couper l'aubergine en tranches ou en dés.
  4. Mettre l'aubergine dans la poêle à feu doux, Mettre 3 cuillère à soupe d'huile d'olive + Assaisonner + Couvrir.
  5. Penser à remuer régulièrement.
  6. Couper les tomates en dés, les ajouter dans la poêle.
  7. Toujours couvrir et remuer.
  8. Dans une autre poêle faire cuire la viande hachée et assaisonner à votre convenance.
  9. Quand les aubergines deviennent tendre (moles) vous pouvez ajouter la viande hachée ou vous pouvez faire le mélanger dans votre assiette.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de préparer Délicieux Tartines faciles

Comment cuisiner Parfait Clafoutis Chou-fleur jambon cheddar

Recette: Appétissant Sauce hollandaise au fromage blanc