Recette: Délicieux Sauce bolognaise aux aubergines
Sauce bolognaise aux aubergines.
Vous pouvez cuisiner Sauce bolognaise aux aubergines utilisant 8 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Sauce bolognaise aux aubergines
- Préparer 1 of Aubergine (environ 500g).
- C'est 1 of oignon.
- C'est 2 of tomates.
- C'est of Huile d'olive.
- C'est of Poivre.
- Vous avez besoin of Sel.
- Vous avez besoin of Paprika.
- Préparer of Viande hachée 5% (environ 200 ou 300g).
Sauce bolognaise aux aubergines petit à petit de recette
- Couper l'oignon.
- Faire revenir l'oignon dans une poêle à feu doux.
- En même temps éplucher (facultatif) et couper l'aubergine en tranches ou en dés.
- Mettre l'aubergine dans la poêle à feu doux, Mettre 3 cuillère à soupe d'huile d'olive + Assaisonner + Couvrir.
- Penser à remuer régulièrement.
- Couper les tomates en dés, les ajouter dans la poêle.
- Toujours couvrir et remuer.
- Dans une autre poêle faire cuire la viande hachée et assaisonner à votre convenance.
- Quand les aubergines deviennent tendre (moles) vous pouvez ajouter la viande hachée ou vous pouvez faire le mélanger dans votre assiette.
Comments
Post a Comment