Recette: Délicieux Crocs Monsieur savoyard façon gratin

Crocs Monsieur savoyard façon gratin. Dans un bol mélanger le fromage râpé avec le lait, le sel, le poivre et la muscade. Répartissez le mélange sur les croque-monsieur. Commencez par éplucher les pommes de terre.

Crocs Monsieur savoyard façon gratin Y déposer les tranches de fromage à raclette. Gratin de moules aux épinards frais Calamars farcis à l'armoricaine au cookeo Dos de cabillaud chorizo poivrons Ce gratin de pomme de terre, de lardons et d'oignons sur lequel on fait fondre du reblochon est typique de la région Savoyarde. Vous pouvez trouver la recette de sa variante la croziflette en cliquant ICI Preparing Your Page. Vous pouvez avoir Crocs Monsieur savoyard façon gratin utilisant 7 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Crocs Monsieur savoyard façon gratin

  1. Préparer 8 of tranches de pain de mie.
  2. Vous avez besoin 4 of tranches de jambon coupées en deux.
  3. C'est 4 of grandes tranches de fromage à raclette.
  4. Préparer 4 of petites pommes de terre.
  5. Vous avez besoin 70 g of gruyère râpé.
  6. Préparer 2 of oeufs.
  7. C'est 200 g of crème fraîche.

Faites dorer le bacon, des deux côtés. Passez à l'appareil à croque monsieur ou au grill du four pendant une dizaine de minutes. Je découvre cette façon de réaliser un croque monsieur, très simple, rapide et qui change de l'ordinaire. Une crème au fromage se glisse à l'intérieur et nappe de façon généreuse la surface.

Crocs Monsieur savoyard façon gratin instructions de recette

  1. Faire cuire les pommes de terre (perso 20 min au cookéo)..
  2. Préchauffer le four à 180 °C..
  3. Disposer 4 tranches de pain de mie dans un plat allant au four. Y déposer les tranches de fromage à raclette..
  4. Ajouter les tranches de jambon..
  5. Couper les pommes de terre en rondelles et les déposer sur les tranches de jambon. Terminer par les 4 dernières tranches de pain de mie..
  6. Dans un récipient battre les oeufs et ajouter la crème fraîche..
  7. Verser la préparation sur les crocs monsieur et ajouter le gruyère râpé..
  8. Enfourner 35 min..

Le croque monsieur de Cyril Lignac se cuit ensuite au four, jusqu'à ce qu'il soit bien gratiné. Parce que préparé avec du pain rustique et garni de bacon, oignon et fromage à raclette. Voir plus d'idées sur le thème recettes de cuisine, recette de plat, recette. Moi oui, j'adore son p'tit côté épicé et puis ça change des lardons. Je l'aime bien dans les sauces pour pâtes, dans une omelette ou dans un gratin, voir une salade, bref j'en met partout.

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