Recette: Délicieux Aubergines graffiti farcies jambon oignon tomates et mozzarella di buffala

Aubergines graffiti farcies jambon oignon tomates et mozzarella di buffala. Disposer les aubergines au fond du plat, puis une couche de mozzarella, puis les tomates et pour finir une autre. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Farcis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Aubergines gratinés ( jambon , tomate , mozzarella ).

Aubergines graffiti farcies jambon oignon tomates et mozzarella di buffala Alternez ainsi les couches puis parsemez de parmesan râpé. Astuces et conseils pour Gratin tomate aubergine mozzarelle jambon. Au moment de servir, parsemez de basilic ciselé. Vous pouvez cuisiner Aubergines graffiti farcies jambon oignon tomates et mozzarella di buffala utilisant 10 Ingrédients et 14 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Aubergines graffiti farcies jambon oignon tomates et mozzarella di buffala

  1. C'est 2 of aubergines graffiti bios.
  2. Vous avez besoin 125 g of mozzarella di buffala.
  3. Préparer 2 of tranches de jambon blanc.
  4. Vous avez besoin 4 of tomates olivettes bien mûres.
  5. C'est 3 cuillères à soupe of d huile d olive.
  6. C'est 1 cuillère à soupe of d origan.
  7. Vous avez besoin of Sel poivre.
  8. C'est 1 cuillère à soupe of bombée de pesto (fait maison recette sur mon profil).
  9. C'est 1 cuillère à café of sauce chili.
  10. Vous avez besoin 1 of oignon.

Gratin D'Aubergines, Tomates, Mozza Façon Lasagnes. Facile et simple à réaliser, vous ne serez pas deçu par ces idées de plats onctueux qui correspondront à Coupez les tomates et la mozzarella Galbani en tranches assez fines. Coupez l'aubergine en deux, enveloppez chaque moitié dans du papier Sauf - et encore ! - quand c'est de la vraie, de l'authentique mozzarella di Bufala Campana (AOP). Des paupiettes d'aubergines au jambon de parme.

Aubergines graffiti farcies jambon oignon tomates et mozzarella di buffala instructions de recette

  1. Laver les aubergines couper dans le sens de la longueur en 4 tranches sans aller jusqu’au bout préchauffer le four à 180 degrés.
  2. Tartiner au pinceau de pesto sur toutes les faces.
  3. Poser sur un feuille d aluminium sur une plaque à four saupoudrer d origan.
  4. Rabattre les côtes de la feuille d aluminium sans fermer hermétiquement et enfourner pour 15 minutes.
  5. Ébouillanter les tomates les éplucher puis les couper en deux.
  6. Couper la mozzarella en tranches.
  7. Éplucher l oignon le couper en rondelles.
  8. Huiler un plat à four au pinceau.
  9. Sortir les aubergines du four ôter l aluminium.
  10. Poser les aubergines précuites dans le plat huilé.
  11. Ajouter dans chaque aubergines 1 tranche de jambon un demi oignon et deux tomates.
  12. Repartir la mozzarella sur les parties farcies des aubergines saler légèrement poivrer.
  13. Arroser d huile d olive et enfourner pour 25 minutes.
  14. Déposer chaque aubergine dans une assiette arroser du jus de cuisson c est prêt ! Bon appétit 😋.

Dans une casserole, faire revenir l'oignon émincé avec la Pour finir. Dans un plat, verser la préparation à la tomate et disposer les paupiettes. Couper la mozzarella, les tomates et l'aubergine en tranches. Disposer les aubergines au fond du plat, puis une couche de mozzarella, puis les tomates et pour finir une autre couche de mozzarella. Saler, poivrer, soupoudrer d'herbes de provence.

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