Recette: Appétissant Croque pané à la bolognaise

Croque pané à la bolognaise.

Croque pané à la bolognaise Vous pouvez cuisiner Croque pané à la bolognaise utilisant 7 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Croque pané à la bolognaise

  1. Vous avez besoin 2 of tranches de pain de mie complet.
  2. Vous avez besoin 30 g of viandes hachées.
  3. Préparer 1 of tomate.
  4. Vous avez besoin of Gruyère râpé.
  5. Préparer 1 of oignon.
  6. C'est of Persillade, herbe de Provence, curry.
  7. Préparer 1 of œuf et chapelure pour la dorure.

Croque pané à la bolognaise petit à petit de recette

  1. Dans une poêle, mettre un peu d'huile d'olive et faites revenir l'oignon..
  2. Y ajouter la tomate, la viande hachée et les épices. Une fois cuit, mettre de côté..
  3. Dans une assiette, disposer une tranche de pain de mie que l'on aplati légèrement. Y déposer au centre de la garniture préparée précédemment. Saupoudrer de gruyère râpé. Refermer avec le 2ème pain de mie et bien souder les côtés..
  4. Procéder à la dorure, en trempant dans le mélange œuf battu et ensuite la chapelure..
  5. Dans une poêle huilé et chaude, faire revenir doucement le croque et hop. Bon appétit :-).

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de préparer Délicieux Tartines faciles

Comment cuisiner Parfait Clafoutis Chou-fleur jambon cheddar

Recette: Appétissant Sauce hollandaise au fromage blanc