Recette: Appétissant Croque pané à la bolognaise
Croque pané à la bolognaise.
Vous pouvez cuisiner Croque pané à la bolognaise utilisant 7 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Croque pané à la bolognaise
- Vous avez besoin 2 of tranches de pain de mie complet.
- Vous avez besoin 30 g of viandes hachées.
- Préparer 1 of tomate.
- Vous avez besoin of Gruyère râpé.
- Préparer 1 of oignon.
- C'est of Persillade, herbe de Provence, curry.
- Préparer 1 of œuf et chapelure pour la dorure.
Croque pané à la bolognaise petit à petit de recette
- Dans une poêle, mettre un peu d'huile d'olive et faites revenir l'oignon..
- Y ajouter la tomate, la viande hachée et les épices. Une fois cuit, mettre de côté..
- Dans une assiette, disposer une tranche de pain de mie que l'on aplati légèrement. Y déposer au centre de la garniture préparée précédemment. Saupoudrer de gruyère râpé. Refermer avec le 2ème pain de mie et bien souder les côtés..
- Procéder à la dorure, en trempant dans le mélange œuf battu et ensuite la chapelure..
- Dans une poêle huilé et chaude, faire revenir doucement le croque et hop. Bon appétit :-).
Comments
Post a Comment