Recette: Parfait Veau à l'orange et ses légumes au Cook Expert

Veau à l'orange et ses légumes au Cook Expert.

Veau à l'orange et ses légumes au Cook Expert Vous pouvez avoir Veau à l'orange et ses légumes au Cook Expert utilisant 14 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Veau à l'orange et ses légumes au Cook Expert

  1. Vous avez besoin 700 g of veau (morceaux pour blanquette).
  2. Préparer 3 of pommes de terre.
  3. Préparer 3 of carottes.
  4. Vous avez besoin 1 of vert de poireau.
  5. Vous avez besoin 2 of branches de céleri.
  6. Vous avez besoin 400 g of champignons de Paris émincés.
  7. C'est 1 of orange.
  8. Vous avez besoin 1 cs of grand-marnier.
  9. C'est 250 ml of vin blanc sec.
  10. Vous avez besoin 1 cs of farine.
  11. Préparer 1 cs of maïzena.
  12. Vous avez besoin 2 cs of d'huile d'olive.
  13. Préparer of Ciboulette ciselée et persil.
  14. C'est of Sel, poivre.

Veau à l'orange et ses légumes au Cook Expert pas à pas de recette

  1. Après les avoir rincés, émincer les carottes et le poireau dans la midi cuve, les pommes de terre dans la maxi cuve, le tout au disque 2. Couper le céleri en petits morceaux en enlevant les fils..
  2. Couper le veau en morceaux de 3 cm environ. Dans la cuve inox munie du pétrin XL, mettre 2 cs d'huile d'olive, 1 cs de farine, le veau, saler, poivrer et lancer RISSOLAGE AUTO..
  3. Ajouter les carottes, les poireaux et le vin blanc. Lancer VAPEUR 35 MN / 120°..
  4. Presser l'orange et râper le zeste. Ajouter le jus et le zeste de l'orange + 1 cs de Grand-Marnier à la préparation, dans la cuve inox. Ajouter les champignons égouttés. Positionner le plateau inox perforé sur le dessus de la préparation, y disposer les pommes de terre émincées, saupoudrer de ciboulette et lancer VAPEUR 30 MN / 120°. Vérifier la cuisson et rectifier si nécessaire ..
  5. Retirer les pommes de terre, ajouter 1 cs de maïzena diluée dans ¼ de verre d'eau froide mélanger bien et lancer EXPERT 1 MN / VIT 2A / 0°..
  6. Disposer la viande et les pommes de terres dans l'assiette, recouvrir avec la sauce et saupoudrer de ciboulette et persil..

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