Recette: Parfait Mayonnaise à l’estragon

Mayonnaise à l’estragon. Les ingrédients principaux tels que le jaune d'œuf, la moutarde et l'huile de soja sont mélangés pour créer une délicieuse recette de trempette à la mayonnaise à l'estragon. Une recette d'accompagnement originale par Mamyloula. Publié par Mamyloula. Ça a l'air bon !

Mayonnaise à l’estragon Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Placer la grille dans le haut du four. Dans une grande poêle antiadhésive, dorer environ quatre boulettes à la fois de chaque côté dans la moitié de l'huile en les aplatissant légèrement à. Vous pouvez avoir Mayonnaise à l’estragon utilisant 9 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Mayonnaise à l’estragon

  1. Vous avez besoin 1 of jaune d’œuf.
  2. C'est 1 cuillère à café of moutarde.
  3. Préparer 1 gousse of d’ail.
  4. Préparer 1 cuillère à soupe of d’huile d’olive.
  5. C'est of Mélange huile colza tournesol.
  6. Vous avez besoin 1 cuillère à café of vinaigre de framboise.
  7. Vous avez besoin 3 cuillères à soupe of d’estragon ciselé.
  8. Vous avez besoin of Sel.
  9. C'est of Piment d’Espelette.

Dans un bol, montez votre jaune d'œuf au pilon avec quelques gouttes de citron et de l'huile. Alternez huile de colza et huile Servez vos asperges avec la mayonnaise. Ma Grand-Mamie de Mauguio avait l'habitude de nous faire des asperges dès la saison. Une adaptation très simple de la mayonnaise traditionnelle et qui permettra de relever avec couleur et saveur vos préparations froides ou Moments de la journée.

Mayonnaise à l’estragon pas à pas de recette

  1. Dans un petit saladier mélanger le jaune d’œuf et la moutarde.
  2. Eplucher la gousse d’ail, enlever le germe et la presser dans le saladier.
  3. Commencer à monter une mayonnaise au fouet en ajoutant tout d’abord et petit à petit la cuillère d’huile d’olive puis en continuant avec le mélange huile de tournesol-huile de colza toujours en versant en mince filet. Et continuer jusqu’à obtenir la quantité désirée.
  4. Verser alors la cuillère de vinaigre de framboise et continuer à battre.
  5. Ajouter enfin l’estragon ciselé et assaisonner avec le sel et le piment d’Espelette.

Mayonnaise aux épinards et à l'estragon. Recette de Sauce mayonnaise à l'estragon. Une sauce pour accompagner vos entrées, vos poissons et autres. Dans un bol, mettre les jaunes d'oeufs, la moutarde, le sel fin et le poivre du moulin, puis mélanger à l'aide d'un fouet en ajoutant l'huile petit à petit. Mayonnaise à l'estragon et à la ciboulette Photographe : James Tse Auteur : Coup de pouce.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de préparer Délicieux Tartines faciles

Comment cuisiner Parfait Clafoutis Chou-fleur jambon cheddar

Recette: Appétissant Sauce hollandaise au fromage blanc