Recette: Délicieux Riz Djondjon

Riz Djondjon.

Riz Djondjon Vous pouvez avoir Riz Djondjon utilisant 13 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Riz Djondjon

  1. Préparer 1 of verre de riz.
  2. Préparer 2 of verres d’eau.
  3. Vous avez besoin 1 of verre de pois de lima (ou petits pois).
  4. Vous avez besoin 1 of échalote coupé en rondelles.
  5. Préparer 1/2 of oignon.
  6. Vous avez besoin 3 of cuillère de table d’huile d’olive (ou tournesol).
  7. C'est 1 of à 2 gousse d’ail râpés.
  8. C'est 1 of piment végétarien ou piment fort.
  9. C'est 1 of pincé de poudre de clou de girofle.
  10. Préparer 1 of à 2 cube Djondjon ou 1 1/2 verre de Djondjon (champignons).
  11. Vous avez besoin 1 of pincée d’épouser de masala.
  12. Préparer 1 of cube or.
  13. Vous avez besoin 1 of bouquet garni émincé.

Riz Djondjon pas à pas de recette

  1. Dans vos verres d’eau, laissez dissoudre les 2 cubes Djondjon. Si vos disposez des champignons, laissez les tremper 30 min et ensuite vous gardez l’eau en tamisant tout ça..
  2. Dans une casserole faites sauter, les pois, l’echalote et l’oignon dans les trois cuillère de table d’huile environ une minute..
  3. Successivement, ajoutez l’ail, la poudre de masala, le cube or, les deux tasses d’eau de Djondjon et la poudre de girofle.. Riz Djondjon
  4. Augmentez le feux au maximum..
  5. Attendez que l’eau arrive à ébullition et ajoutez le verre de riz. Laissez mijoter jusqu’à ce que vous commencez à voir le riz à la surface (attention, ne jamais trop brasser du riz, car cela pourrait le rendre pâteux)..
  6. Baissez le feu doux (minimum)..
  7. Mettre le bouquet garni et le piment sur le dessus et couvrir pendant environ 15 à 20 minute..
  8. Le riz prêt, accompagnez-le de ce que vous souhaitez, moi ce sera des protéines de soja sauté..

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