Recette: Délicieux Riz Djondjon
Riz Djondjon.
Vous pouvez avoir Riz Djondjon utilisant 13 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Riz Djondjon
- Préparer 1 of verre de riz.
- Préparer 2 of verres d’eau.
- Vous avez besoin 1 of verre de pois de lima (ou petits pois).
- Vous avez besoin 1 of échalote coupé en rondelles.
- Préparer 1/2 of oignon.
- Vous avez besoin 3 of cuillère de table d’huile d’olive (ou tournesol).
- C'est 1 of à 2 gousse d’ail râpés.
- C'est 1 of piment végétarien ou piment fort.
- C'est 1 of pincé de poudre de clou de girofle.
- Préparer 1 of à 2 cube Djondjon ou 1 1/2 verre de Djondjon (champignons).
- Vous avez besoin 1 of pincée d’épouser de masala.
- Préparer 1 of cube or.
- Vous avez besoin 1 of bouquet garni émincé.
Riz Djondjon pas à pas de recette
- Dans vos verres d’eau, laissez dissoudre les 2 cubes Djondjon. Si vos disposez des champignons, laissez les tremper 30 min et ensuite vous gardez l’eau en tamisant tout ça..
- Dans une casserole faites sauter, les pois, l’echalote et l’oignon dans les trois cuillère de table d’huile environ une minute..
- Successivement, ajoutez l’ail, la poudre de masala, le cube or, les deux tasses d’eau de Djondjon et la poudre de girofle..
- Augmentez le feux au maximum..
- Attendez que l’eau arrive à ébullition et ajoutez le verre de riz. Laissez mijoter jusqu’à ce que vous commencez à voir le riz à la surface (attention, ne jamais trop brasser du riz, car cela pourrait le rendre pâteux)..
- Baissez le feu doux (minimum)..
- Mettre le bouquet garni et le piment sur le dessus et couvrir pendant environ 15 à 20 minute..
- Le riz prêt, accompagnez-le de ce que vous souhaitez, moi ce sera des protéines de soja sauté..
Comments
Post a Comment