Recette: Appétissant Sauce vierge

Sauce vierge.

Sauce vierge Vous pouvez avoir Sauce vierge utilisant 8 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Sauce vierge

  1. C'est 1 of tomate.
  2. Vous avez besoin 1 of demi oignon.
  3. C'est 5 of à 6 feuilles de basilc.
  4. Préparer of Ciboulette.
  5. Préparer 1 of ail.
  6. C'est 7 cl of d'huile d'olive.
  7. Préparer 1 of demi citron.
  8. Préparer of Sel poivre du moulin.

Sauce vierge petit à petit de recette

  1. Pelez et émincez l'ail et l'oignon puis réservez.
  2. Coupez finement le basilic et la ciboulette.
  3. Plongez la tomate dans de l'eau bouillante 5 seconde puis refroidissez la et enlevez la peau (terme monder une tomate), épipenez la puis coupez la chair en petits dès (réalisé un concassé), réservez.
  4. Déposez le tous dans un bol, ajoutez l'huile d'olive, le jus de citron pas tous goûtez au fur et à mesure pour le niveau d'acidité..
  5. Salez poivrez et mélanger, vous n'aurez plus qu'à déposez sur votre poisson à la sortie du four ou dans vos salades.

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