Recette: Appétissant Sauce vierge
Sauce vierge.
Vous pouvez avoir Sauce vierge utilisant 8 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Sauce vierge
- C'est 1 of tomate.
- Vous avez besoin 1 of demi oignon.
- C'est 5 of à 6 feuilles de basilc.
- Préparer of Ciboulette.
- Préparer 1 of ail.
- C'est 7 cl of d'huile d'olive.
- Préparer 1 of demi citron.
- Préparer of Sel poivre du moulin.
Sauce vierge petit à petit de recette
- Pelez et émincez l'ail et l'oignon puis réservez.
- Coupez finement le basilic et la ciboulette.
- Plongez la tomate dans de l'eau bouillante 5 seconde puis refroidissez la et enlevez la peau (terme monder une tomate), épipenez la puis coupez la chair en petits dès (réalisé un concassé), réservez.
- Déposez le tous dans un bol, ajoutez l'huile d'olive, le jus de citron pas tous goûtez au fur et à mesure pour le niveau d'acidité..
- Salez poivrez et mélanger, vous n'aurez plus qu'à déposez sur votre poisson à la sortie du four ou dans vos salades.
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