Recette: Appétissant Cake au Beurre de Cacahuètes, Cacao et P. de Chocolat / Healthy

Cake au Beurre de Cacahuètes, Cacao et P. de Chocolat / Healthy. Ajoutez le fromage blanc, la purée de banane, le lait, le beurre de cacahuètes et l'huile. Ajoutez ensuite les ingrédients secs : la farine, la poudre d'amandes, le sucralose (ou le sucre) et la levure. Mélangez pour obtenir une pâte lisse et.

Cake au Beurre de Cacahuètes, Cacao et P. de Chocolat / Healthy Dans une terrine, fouetter le sucre avec le beurre de cacahuètes. Incorporer les œufs entiers, bien mélanger. Ajouter la farine tamisée et la levure puis le lait et le chocolat haché. Vous pouvez cuisiner Cake au Beurre de Cacahuètes, Cacao et P. de Chocolat / Healthy utilisant 9 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Cake au Beurre de Cacahuètes, Cacao et P. de Chocolat / Healthy

  1. Vous avez besoin 200 g of farine.
  2. Vous avez besoin 2 of oeufs 🥚.
  3. Préparer 1 of yaourt nature (125 g).
  4. Préparer 80 g of beurre de cacahuètes crunchy.
  5. Préparer 40 g of miel 🍯.
  6. Préparer 30 g of pépites de chocolat.
  7. Préparer 10 g of cacao en poudre non sucré.
  8. Préparer 50 ml of lait 🥛.
  9. Préparer 1 of sachet de levure chimique.

Mettre tous les ingrédients (sauf les pépites de chocolat) dans le hachoir et mixer le tout. Verser la pâte dans une tasse et répartir les pépites de chocolat sur le dessus. Gateau Beurre De Cacahuete Recette Beurre De Cacahuete Patisserie Sans Sucre Gateau Petit Dejeuner Gateau Amande Gâteaux Et Desserts Recettes De Cuisine Boissons Petit Déjeuner. Préparation Bowl cake chocolat beurre de cacahuète banane.

Cake au Beurre de Cacahuètes, Cacao et P. de Chocolat / Healthy instructions de recette

  1. Préchauffer le four à 180•C..
  2. Dans un saladier, mélanger vigoureusement les oeufs et le miel, ajouter le yaourt nature et le beurre de cacahuètes, mélanger puis ajouter ensuite la farine, le cacao en poudre, le lait, la levure et 1 pincée de sel, mélanger bien pour obtenir une préparation homogène et pour finir incorporer les pépites de chocolat..
  3. Verser la pâte dans un moule à cake en silicone et enfourner pendant 20 minutes à 180•C puis baisser la température du four à 150•C et poursuivre la cuisson pendant 25 minutes..

Dans un bol, mélanger les flocons d'avoine, le cacao en poudre, le lait, l'œuf, le beurre de cacahuète, le sucre et la levure. Réduire les cacahuètes en poudre sans leur peau. Dans un bol, fouetter le beurre, le sucre et le yaourt nature jusqu'à obtention d'un mélange crémeux. Ajouter en fouettant la poudre de cacahuètes, le sucre vanillé et les oeufs un à un en mixant bien à chaque ajout. Prendre le tiers de votre mélange et lui ajouter la poudre de cacao.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de préparer Délicieux Tartines faciles

Comment cuisiner Parfait Clafoutis Chou-fleur jambon cheddar

Recette: Appétissant Sauce hollandaise au fromage blanc