moyen le plus simple de préparer Parfait Courgettes râpées au blanc d'œuf et parmesan
Courgettes râpées au blanc d'œuf et parmesan.
Vous pouvez avoir Courgettes râpées au blanc d'œuf et parmesan utilisant 6 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Courgettes râpées au blanc d'œuf et parmesan
- C'est 1 of grosse courgette d'au moins 1 kg, non épluchée.
- Préparer 1 of oignon haché.
- Préparer 1 cuillère à soupe of d'huile d'olive.
- Vous avez besoin 4 of blancs d'oeufs (frais ou décongelés).
- C'est 1 of peu de parmesan.
- C'est of Sel.
Courgettes râpées au blanc d'œuf et parmesan petit à petit de recette
- Râper la chair de la courgette en évitant les graines.
- Bien essorer la courgette râpée dans un torchon.
- Chauffer l'huile et faire revenir l'oignon haché à feu assez vif..
- Rajouter la courgette essorée dans la poêle, saler..
- Continuer à feu modéré au moins 20 mn en mélangeant souvent.
- Rajouter les blancs d'oeuf, continuer à cuire en mélangeant encore 10 mn.
- Servir parsemé de parmesan, avec ou sans coulis de tomates, et accompagné de pâtes, riz ou céréales.
Comments
Post a Comment