moyen le plus simple de cuisiner Appétissant Pizza pastèque façon melon jambon de pays

Pizza pastèque façon melon jambon de pays. Pizza pastèque façon melon jambon de pays. Une tendance que l'on voit fleurir en été depuis quelques années : la pizza pastèque ou tarte pastèque pour la version sucrée : la tranche de pastèque remplace la pâte et rend ainsi l'entrée ou le dessert plus healthy et rafraîchissant. La recette par Les petits plats du Prince.

Pizza pastèque façon melon jambon de pays La recette par Les petits plats du Prince. Une nouvelles pizza blanche à ma façon. Pizza pastèque façon melon jambon de pays tranche épaisse de pastèque • melon cantaloup • tranches de chiffonnade de jambon de pays • quelques feuilles de basilic sans Les meilleures recettes de jambon et pizza avec photos pour trouver une recette de jambon et pizza facile, rapide et délicieuse. Vous pouvez avoir Pizza pastèque façon melon jambon de pays utilisant 4 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Pizza pastèque façon melon jambon de pays

  1. C'est 1 of tranche épaisse de pastèque.
  2. Préparer 1 of melon cantaloup.
  3. C'est 6 of tranches de chiffonnade de jambon de pays.
  4. C'est of quelques feuilles de basilic.

Pizza pastèque façon melon jambon de pays, Protégé : Mini-pizzas basques au jambon Serrano, Pizza ananas et jambon. Coupez les tranches de jambon en deux dans la longueur et roulez-les sur elles-mêmes. Lavez, séchez et effeuillez le basilic. Disposez harmonieusement les billes de mozzarella, les rouleaux de.

Pizza pastèque façon melon jambon de pays pas à pas de recette

  1. Posez la tranche de pastèque à plat sur un plat de service. Découpez 6 parts en triangles. A l'aide d'une cuillère parisienne, détaillez des billes de melon. Vous pouvez si vous le souhaitez, les faire mariner dans un peu de porto, c'est très bon aussi. Roulez les tranches de jambon sur elles-mêmes pour faire des rosaces. Lavez, puis séchez les feuilles de basilic..
  2. Disposez harmonieusement les différents éléments sur les triangles de pastèque. Réservez au frais jusqu'au moment du service..

Déposez un filet d'huile d'olive sur chaque melon. Ciselez le basilic salez et poivrez. Laissez tourner jusqu'à ce que la pâte devienne compacte et forme une boule. Travaillez-la sur le plan de travail fariné. Couper des fines tranches de Tomme de Savoie.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de préparer Délicieux Tartines faciles

Comment cuisiner Parfait Clafoutis Chou-fleur jambon cheddar

Recette: Appétissant Sauce hollandaise au fromage blanc