Comment préparer Savoureux Casserole de riz à la mexicaine facile
Casserole de riz à la mexicaine facile.
Vous pouvez avoir Casserole de riz à la mexicaine facile utilisant 7 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Casserole de riz à la mexicaine facile
- C'est 2 of tasses riz blanc.
- Préparer 4 of tasses bouillon de poulet.
- C'est 540 ml of haricot noirs en conserve, rincés.
- Préparer 341 ml of maïs en grains en conserve.
- Préparer 796 ml of tomates en dés en conserve.
- Vous avez besoin 1 sachet of mélange de sauce à tacos (ex.: Old El Paso) - au goût.
- Préparer of Fromage Cheddar, râpé (au goût).
Casserole de riz à la mexicaine facile pas à pas de recette
- Dans une grande casserole, verser le bouillon et ajouter le riz. Couvrir. Amener à ébullition, puis réduire le feu. Poursuive la cuisson environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit cuit..
- Dans la même casserole, ajouter les haricots, le maïs et les tomates. Bien mélanger avec le riz. Ajuster la température au besoin, pour réchauffer le contenu sans trop le cuire..
- Ajouter la poudre à tacos graduellement, en mélangeant bien. Goûter pour ajuster la quantité d'assaisonnement désiré. Réchauffer jusqu'à ce que le mélange ait une température uniforme (environ 5 minutes)..
- Servir et garnir avec le fromage râpé..
Comments
Post a Comment