Comment faire Délicieux Sauce bolognaise veggie

Sauce bolognaise veggie.

Sauce bolognaise veggie Vous pouvez avoir Sauce bolognaise veggie utilisant 11 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Sauce bolognaise veggie

  1. Vous avez besoin 150 g of tempeh.
  2. Vous avez besoin 1 of courgette.
  3. Préparer 1 of poivron rouge ou jaune.
  4. C'est of Huile (au choix).
  5. C'est of Quelques champignons.
  6. Préparer 2 gousses of d'ail émincée.
  7. Vous avez besoin 35-40 cl of coulis de tomates bio.
  8. Vous avez besoin 1 boîtes of pulpes de tomates en morceaux bio.
  9. C'est of Basilic frais (facultatif).
  10. C'est 1 of càs de levure Maltée.
  11. C'est of Sel, poivre, thym, origan.

Sauce bolognaise veggie instructions de recette

  1. Éminces l'oignon. Coupes en petits morceaux le poivron, les champignons et en dés la courgette..
  2. Dans une grande poêle, fais chauffer l'oignon, puis le poivron. Après ajoutes la courgette et les champignons.
  3. Ajoutes le tempeh émietté à la main. Fais revenir 5 à 10min (les légumes doivent être légèrement cuits)..
  4. Ajoutes le coulis, la pulpe de tomates, les épices, l'ail émincé, le basilic. Bien mélanger et laisser mijoter 40min à 1h à feu doux..
  5. Ajoutes la levure maltée et mélanges bien. Voilà! il y a plus qu'à servir et saupoudrer de levure maltée à nouveau ou de fromage de votre choix (vegan ou non) BON appétit 😋🍽.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de préparer Délicieux Tartines faciles

Comment cuisiner Parfait Clafoutis Chou-fleur jambon cheddar

Recette: Appétissant Sauce hollandaise au fromage blanc