Comment faire Délicieux Sauce bolognaise veggie
Sauce bolognaise veggie.
Vous pouvez avoir Sauce bolognaise veggie utilisant 11 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Sauce bolognaise veggie
- Vous avez besoin 150 g of tempeh.
- Vous avez besoin 1 of courgette.
- Préparer 1 of poivron rouge ou jaune.
- C'est of Huile (au choix).
- C'est of Quelques champignons.
- Préparer 2 gousses of d'ail émincée.
- Vous avez besoin 35-40 cl of coulis de tomates bio.
- Vous avez besoin 1 boîtes of pulpes de tomates en morceaux bio.
- C'est of Basilic frais (facultatif).
- C'est 1 of càs de levure Maltée.
- C'est of Sel, poivre, thym, origan.
Sauce bolognaise veggie instructions de recette
- Éminces l'oignon. Coupes en petits morceaux le poivron, les champignons et en dés la courgette..
- Dans une grande poêle, fais chauffer l'oignon, puis le poivron. Après ajoutes la courgette et les champignons.
- Ajoutes le tempeh émietté à la main. Fais revenir 5 à 10min (les légumes doivent être légèrement cuits)..
- Ajoutes le coulis, la pulpe de tomates, les épices, l'ail émincé, le basilic. Bien mélanger et laisser mijoter 40min à 1h à feu doux..
- Ajoutes la levure maltée et mélanges bien. Voilà! il y a plus qu'à servir et saupoudrer de levure maltée à nouveau ou de fromage de votre choix (vegan ou non) BON appétit 😋🍽.
Comments
Post a Comment