Comment cuisiner Délicieux Verrines en vinaigrette
Verrines en vinaigrette.
Vous pouvez avoir Verrines en vinaigrette utilisant 10 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Verrines en vinaigrette
- C'est 100 g of Coquillettes (ou riz, autres pâtes).
- C'est 100 g of Lentilles.
- C'est 250 g of Tomates cerises de couleurs différentes.
- Préparer 1 of poivron rouge.
- C'est 1/2 of concombre.
- Vous avez besoin 1 pot (100 g) of câpres.
- Vous avez besoin of Quelques olives noires.
- C'est of Feuilles de menthe.
- Préparer of Huile d'olive, le jus d'un citron, sel et poivre.
- C'est 1 of échalote.
Verrines en vinaigrette petit à petit de recette
- Faire cuire les lentilles dans de l'eau froide 30mn, égoutter.
- Cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante salée 10mn, égoutter.
- Découper chaque légume en petits cubes ainsi que l'échalote Ajouter les câpres et les olives.
- Assaisonner de sel de poivre, d'huile d'olive et de citron Ciseler la menthe et ajouter Réserver des brins pour la déco.
- Séparer les légumes assaisonnés dans 2 recipients et vercer dans l'un les pâtes et dans l'autre les lentilles. Bien mélanger et rectifier l'assaisonnement.
- Verser dans des verrines et laisser au frais jusqu'à dégustation.
- Bon appétit !.
Comments
Post a Comment