Comment cuisiner Délicieux Verrines en vinaigrette

Verrines en vinaigrette.

Verrines en vinaigrette Vous pouvez avoir Verrines en vinaigrette utilisant 10 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Verrines en vinaigrette

  1. C'est 100 g of Coquillettes (ou riz, autres pâtes).
  2. C'est 100 g of Lentilles.
  3. C'est 250 g of Tomates cerises de couleurs différentes.
  4. Préparer 1 of poivron rouge.
  5. C'est 1/2 of concombre.
  6. Vous avez besoin 1 pot (100 g) of câpres.
  7. Vous avez besoin of Quelques olives noires.
  8. C'est of Feuilles de menthe.
  9. Préparer of Huile d'olive, le jus d'un citron, sel et poivre.
  10. C'est 1 of échalote.

Verrines en vinaigrette petit à petit de recette

  1. Faire cuire les lentilles dans de l'eau froide 30mn, égoutter.
  2. Cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante salée 10mn, égoutter.
  3. Découper chaque légume en petits cubes ainsi que l'échalote Ajouter les câpres et les olives.
  4. Assaisonner de sel de poivre, d'huile d'olive et de citron Ciseler la menthe et ajouter Réserver des brins pour la déco.
  5. Séparer les légumes assaisonnés dans 2 recipients et vercer dans l'un les pâtes et dans l'autre les lentilles. Bien mélanger et rectifier l'assaisonnement.
  6. Verser dans des verrines et laisser au frais jusqu'à dégustation.
  7. Bon appétit !.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de préparer Délicieux Tartines faciles

Comment cuisiner Parfait Clafoutis Chou-fleur jambon cheddar

Recette: Appétissant Sauce hollandaise au fromage blanc