Recette: Savoureux Salade de tomates tricolores à la mozzarella di buffala et ail triquetre séché
Salade de tomates tricolores à la mozzarella di buffala et ail triquetre séché.
 	 	
 	 	 	Vous pouvez cuisiner Salade de tomates tricolores à la mozzarella di buffala et ail triquetre séché utilisant 7  Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça. 
ingrédients de la recette Salade de tomates tricolores à la mozzarella di buffala et ail triquetre séché
- Préparer 1 of grosse tomate noire de Crimée.
 - Préparer 1 of tomate jaune ananas margold.
 - Vous avez besoin 1 of tomate rouge marmande.
 - C'est 130 g of mozzarella di buffala.
 - Vous avez besoin 1 cuillère à café of bombée d ail triquetre séché (fait maison recette sur mon profil).
 - C'est 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
 - Vous avez besoin of Sel et poivre du moulin.
 
Salade de tomates tricolores à la mozzarella di buffala et ail triquetre séché instructions de recette
- Laver les tomates les essuyer couper la tomate noire en rondelles poser sur le plat de service.
 - Couper la mozzarella en tranches ajouter les deux tiers sur le plat en chevauchant la tomate noire.
 - Couper la tomate jaune en rondelles ajouter sur le plat en chevauchant la mozzarella.
 - Ajouter le restant de mozzarella couper la tomate rouge en rondelles ajouter au centre.
 - Saupoudrer d ail triquetre arroser d un filet d huile d olive saler et poivrer à votre convenance c est prêt ! Bon appétit 😋.
 
Comments
Post a Comment