Recette: Parfait Cassoulet au cookeo
Cassoulet au cookeo.
 	 	
 	 	 	Vous pouvez cuisiner Cassoulet au cookeo utilisant 8  Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça. 
ingrédients de la recette Cassoulet au cookeo
- Vous avez besoin 180 g of d'haricots blancs.
 - C'est 2 of saucisses fraîche.
 - Préparer 1 of demi saucisson à l'ail (ici nature).
 - C'est 70 g of concentré de tomates.
 - C'est 400 ml of d'eau.
 - Préparer 1 c of à c de fond de veau.
 - Préparer 1 c of a soupe d'huile d'olive.
 - C'est 1 of oignon.
 
Cassoulet au cookeo pas à pas de recette
- La veille Mettre vos haricots blancs dans un grand volume d'eau froide..
 - Le lendemain Allumez votre Cookeo sur le mode doré. Mettre une c a soupe d'huile d'olive. Pendant que ça chauffe, épluchez et émincez l'oignon. Coupez les saucisses en deux et la moitié du saucisson à l'ail en 4..
 - Mettez tout dans la cuve du cookeo et faites revenir pendant 2 min..
 - Mélangez l'eau,le concentré de tomate et le fond de veau ensemble..
 - Ajoutez les haricots blancs et le liquide, mélangez. Passez en mode cuisson sous pression pour 40 min.
 - Passez un bon moment à table 😋😉.
 
Comments
Post a Comment