Recette: DĂ©licieux Fromage maison ails et fines herbes đ
Fromage maison ails et fines herbes đ.
Vous pouvez avoir Fromage maison ails et fines herbes đ utilisant 4 IngrĂ©dients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrĂ©dients de la recette Fromage maison ails et fines herbes đ
- Préparer 1 litre of lait de préférence entier il va cailler plu vite.
- PrĂ©parer 4 cuillĂšres Ă soupe of jus de citron đ.
- Vous avez besoin 1 gousse of d'ail ou de l'ail en poudre.
- Préparer of Ciboulette vous pouvez ajouter oignons, échalotes....
Fromage maison ails et fines herbes đ petit Ă petit de recette
- Faites chauffer le lait Ă feu doux. Une fois qu'il est bien chaud stopper la cuisson. Ajouter le jus de citron đ. MĂ©langer et laisser cailler. C'est Ă dire que le lait va se sĂ©parer du petit lait..
- Le petit lait peut ĂȘtre rĂ©cupĂ©rer pour faire des pĂątisseries..
- Dans un linge propre filtrer la crĂšme et le petit lait. Fermer votre linge et presser jusqu'Ă ce qu'il n'y ai plu de jus..
- Pendant ce temps. Couper et hacher la ciboulette, le persil, l'ail les oignons ou échalote si vous désirez en mettre. Ajoutez les au fromage frais obtenu. Mélanger..
- Ajouter ensuite une cuillÚre de crÚme fraßche ici j'ai pris à 15%. Vous pouvez bien sûr en prendre à 30%. Regarder la texture si cela vous semble granuleux rajouter une cuillÚre à soupe de crÚme fraßche. Mélanger de nouveau. Salez poivrez selon vos gouts..
- Mettre en pot avec couvercle et joint. Laisser au frais minimum 4h. Bon appĂ©tit đ.
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