moyen le plus simple de préparer Délicieux Macédoine de légumes au Jambon et Emmental

Macédoine de légumes au Jambon et Emmental.

Macédoine de légumes au Jambon et Emmental Vous pouvez cuisiner Macédoine de légumes au Jambon et Emmental utilisant 8 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Macédoine de légumes au Jambon et Emmental

  1. Vous avez besoin 1 of petite boite de Macédoine.
  2. C'est 2 of tranches de Jambon blanc.
  3. Préparer 1 of tranche de Jambon blanc épaisse (2 cm).
  4. C'est 40 g of d'Emmental ou gruyère.
  5. Vous avez besoin 1 of œuf dur.
  6. Préparer of mayonnaise maison de préférence.
  7. Préparer of herbes aromatique de votre choix.
  8. Vous avez besoin of sel et poivre.

Macédoine de légumes au Jambon et Emmental instructions de recette

  1. Rincez et égouttez la boite de Macédoine. Coupez les tranches de jambon en petits dés. Coupez la grosse tranche de jambon afin d'obtenir des cubes de 3 à 4 cm (comme sur la photo). Coupez le fromage en petits dés. L'œuf dur en deux..
  2. Dans un saladier mélangez la macédoine, les petits dés de jambon, le fromage avec 4 cuillères à soupe de mayonnaise maison. Salez et poivrez à votre convenance. Ajoutez une cuillère de mayonnaise si nécessaire, vous pouvez également ajoutez un peu de vinaigre pour lui donner du peps..
  3. Pour le dressage, utilisez un emporte pièce carré ou rond (cf photo), déposez la moitié de l'œuf sur le dessus, ajoutez quelques cubes de jambon autour et parsemez d'herbes aromatiques. A l'aide d'un pinceau nappez l'assiette de moutarde pour décorer. Bonne dégustation !.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de préparer Délicieux Tartines faciles

Comment cuisiner Parfait Clafoutis Chou-fleur jambon cheddar

Recette: Appétissant Sauce hollandaise au fromage blanc