Comment préparer Délicieux Risotto au chorizo et tomates rôties

Risotto au chorizo et tomates rôties.

Risotto au chorizo et tomates rôties Vous pouvez cuisiner Risotto au chorizo et tomates rôties utilisant 10 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Risotto au chorizo et tomates rôties

  1. C'est 240 of grammes de riz arborio.
  2. Préparer 1/2 of oignon jaune.
  3. C'est 80 of grammes de chorizo fort.
  4. C'est 100 of grammes de tomates rôties au four aux olives noires Sacla, soit 5 tomates.
  5. C'est 1 of cube de bouillon de volaille dégraissé + 600 grammes d'eau 60 cl.
  6. Vous avez besoin 2 cuillères à café of d'huile d'olive.
  7. C'est 150 of grammes de vin blanc sec 15 cl.
  8. Vous avez besoin 30 of grammes de Parmesan.
  9. Vous avez besoin 1 of grosse cuillère à soupe de crème fraîche épaisse.
  10. Vous avez besoin 1/2 cuillère à café of d'herbes de Provence.

Risotto au chorizo et tomates rôties instructions de recette

  1. Préparer le bouillon : mettre à bouillir l'eau et le cube de bouillon de volaille. Ôter du feu. Prélever 2 grosses louches de ce bouillon et réserver pour plus tard, quand il faudra réchauffer le plat. et réserver. Couper le chorizo en rondelles et couper chacune en 4. Hacher finement le demi oignon..
  2. Dans une sauteuse, chauffer l'huile d'olive (tout le long de la cuisson, mettre la poêle sur feu moyen. Puis y faire suer l'oignon avec le chorizo et les herbes de Provence. Verser ensuite le riz et le nacrer. Déglacer au vin blanc. Lorsque celui-ci est totalement évaporé, mouiller avec une grande louche de bouillon de la casserole. mélanger délicatement, avec une spatule, jusqu'à absorption du liquide. Verser une nouvelle louche et renouveler jusqu'à épuisement du bouillon dans la casserole..
  3. Cesser quand tout le bouillon est absorbé (pas trop, il ne faut pas que le riz soit trop collant !). Ôter du feu immédiatement et mettre le riz dans un grand plat pour cesser la cuisson. Garder la poêle pour réchauffer ensuite..
  4. Pour réchauffer : Auparavant, ôter les tomates du pot en les mettant sur du papier absorbant afin de ne pas apporter trop d'huile dans le plat (le chorizo est déjà gras). Couper chaque tomate en 4. Porter à ébullition le bouillon réservé. Mettre le riz, le bouillon, le Parmesan, la crème et les tomates rôties dans la poêle wok. Chauffer en remuant délicatement avec une spatule jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé et que le tout soit bien chaud (4 à 5 min, à feu vif..

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