Comment préparer Appétissant Sauce Béchamel

Sauce Béchamel.

Sauce Béchamel Vous pouvez avoir Sauce Béchamel utilisant 6 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Sauce Béchamel

  1. Préparer 30 g of - Farine.
  2. Vous avez besoin 20 g of - Beurre.
  3. Préparer 250 ml of - Lait.
  4. C'est 1 of - Clou de Girofle.
  5. Préparer of Sel.
  6. Préparer of Poivre.

Sauce Béchamel petit à petit de recette

  1. .
  2. ᴀᴜ ꜱᴏᴜᴘ & ᴄᴏ : Mettre dans l'appareil 250ml de LAIT, 20g de BEURRE et 30g de FARINE - Mixer pendant 30s à la Puissance de Mixage 3 - SALER, POIVRER et ajouter le CLOU DE GIROFLE moulu - Faire cuire dans l'appareil à 85°C pendant 15 minutes sur Puissance de Mixage 1.
  3. ᴍᴇᴛʜᴏᴅᴇ ᴛʀᴀᴅɪᴛɪᴏɴɴᴇʟʟᴇ : Faire fondre 20g de BEURRE dans une casserole à feu doux - Ajouter 125ml de LAIT et mélanger - Incorporer progressivement 30g de FARINE tout en mélangeant à feu doux - Ajouter les 125ml de LAIT restant et réhomogénéiser - SALER, POIVRER, ajouter le CLOU DE GIROFLE moulu et mélanger à feu doux jusqu'à obtenir l'épaisseur de SAUCE souhaitée.

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