Comment préparer Appétissant Sauce Béchamel
Sauce Béchamel.
 	 	
 	 	 	Vous pouvez avoir Sauce Béchamel utilisant 6  Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça. 
ingrédients de la recette Sauce Béchamel
- Préparer 30 g of - Farine.
 - Vous avez besoin 20 g of - Beurre.
 - Préparer 250 ml of - Lait.
 - C'est 1 of - Clou de Girofle.
 - Préparer of Sel.
 - Préparer of Poivre.
 
Sauce Béchamel petit à petit de recette
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 - ᴀᴜ ꜱᴏᴜᴘ & ᴄᴏ : Mettre dans l'appareil 250ml de LAIT, 20g de BEURRE et 30g de FARINE - Mixer pendant 30s à la Puissance de Mixage 3 - SALER, POIVRER et ajouter le CLOU DE GIROFLE moulu - Faire cuire dans l'appareil à 85°C pendant 15 minutes sur Puissance de Mixage 1.
 - ᴍᴇᴛʜᴏᴅᴇ ᴛʀᴀᴅɪᴛɪᴏɴɴᴇʟʟᴇ : Faire fondre 20g de BEURRE dans une casserole à feu doux - Ajouter 125ml de LAIT et mélanger - Incorporer progressivement 30g de FARINE tout en mélangeant à feu doux - Ajouter les 125ml de LAIT restant et réhomogénéiser - SALER, POIVRER, ajouter le CLOU DE GIROFLE moulu et mélanger à feu doux jusqu'à obtenir l'épaisseur de SAUCE souhaitée.
 
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