Comment faire Appétissant Cake aux Pépites de chocolat / Healthy

Cake aux Pépites de chocolat / Healthy. Une délicieuse recette qui sera parfaite pour vos jokers😁Hyper moelleux, ce cake est délicieux! Fouettez les oeufs, le sucre et… Cake aux pépites de chocolat. Dans un saladier, fouettez le beurre pommade avec le sucre jusqu'à ce.

Cake aux Pépites de chocolat / Healthy Aujourd'hui je vous propose une recette healthy de ce fameux cake qui me fait retourner directement en enfance ! Sans huile et vegan, ce cake était une vraie tuerie ! Pépites de chocolat au lait ou chocolat noir, à vous de choisir. Vous pouvez cuisiner Cake aux Pépites de chocolat / Healthy utilisant 8 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Cake aux Pépites de chocolat / Healthy

  1. Préparer 150 g of farine.
  2. C'est 200 g of compote de pommes.
  3. C'est 3 of œufs 🥚.
  4. Vous avez besoin 50 g of poudre d'amandes.
  5. C'est 20 g of sirop d'agave.
  6. Vous avez besoin 50 g of pépites de chocolat.
  7. Vous avez besoin 1 of sachet de levure chimique.
  8. Préparer 1 of pincée de sel 🧂.

Ne vous inquiétez pas si vous trouvez la pâte épaisse, c'est normal. En effet, la pâte de ce cake est aussi épaisse qu'une pâte. à cookie et sera tout sauf fluide. Pour la verser dans le moule à cake, aidez-vous d'une spatule soupe type "maryse" et tapez le. Préparation: Mélangez tous les ingrédients sauf les pépites de chocolat.

Cake aux Pépites de chocolat / Healthy pas à pas de recette

  1. Préchauffer le four à 180•C..
  2. Dans un saladier, verser la farine, la poudre d'amandes, la levure et 1 pincée de sel. Ajouter ensuite les œufs, la compote et le sirop d'agave en mélangeant bien entre chaque ajout, terminer en ajoutant les pépites de chocolat..
  3. Verser la pâte dans un moule à cake en silicone et enfourner pendant 30 à 40 minutes à 180•C..

Print RecipeBananabread aux pépites de chocolat. Ecraser les bananes avec une fourchette. Déposer la purée dans un saladier puis ajouter le yaourt, les œufs et le sirop d'agave (ou le sucre de fleur de coco). Ajouter le son d'avoine (ou des flocons d'avoines mixés), la farine, puis la levure, le sel, mélanger jusqu'à l. La recette de ce biscuit moelleux aux pépites de chocolat.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de préparer Délicieux Tartines faciles

Comment cuisiner Parfait Clafoutis Chou-fleur jambon cheddar

Recette: Appétissant Sauce hollandaise au fromage blanc