Recette: Savoureux Gratin d'épinard en feuille avec sa sauce béchamel

Gratin d'épinard en feuille avec sa sauce béchamel.

Gratin d'épinard en feuille avec sa sauce béchamel Vous pouvez cuisiner Gratin d'épinard en feuille avec sa sauce béchamel utilisant 8 Ingrédients et 12 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Gratin d'épinard en feuille avec sa sauce béchamel

  1. Préparer 800 gr of d’épinard en feuilles surgelée.
  2. Préparer 75 cl of lait 🥛.
  3. Préparer 70 gr of beurre.
  4. Préparer 50 gr of parmesan râpé.
  5. Préparer 50 gr of farine.
  6. Vous avez besoin 1 of pincée de noix de muscade.
  7. C'est of Sel et poivre une pincée.
  8. C'est 200 gr of gruyère (cela dépend de l’an grandeur du plat).

Gratin d'épinard en feuille avec sa sauce béchamel instructions de recette

  1. Égouttez et les épinards surgelées.
  2. Faites fondre pendant ce temps, le beurre dans une grande casserole.
  3. Ajoutez la farine en une fois et faites cuire 5 minutes à feu doux en fouettant..
  4. Versez le lait petit à petit en remuant sans arrêt jusqu’à épaississement de la sauce..
  5. Ajoutez la muscade et le parmesan..
  6. Salée et poivrée..
  7. Préchauffez le four à 210 degrés.
  8. Mettez les épinards dans le fond du plat.
  9. Mettez y la sauce béchamel par dessus.
  10. Enfourner le plat et faites cuire 20 min.
  11. Et enfin le meilleure, le gruyère par dessus la béchamel.
  12. Servez dès la sortie du four.

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