Recette: Savoureux Gratin d'épinard en feuille avec sa sauce béchamel
Gratin d'épinard en feuille avec sa sauce béchamel.
Vous pouvez cuisiner Gratin d'épinard en feuille avec sa sauce béchamel utilisant 8 Ingrédients et 12 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Gratin d'épinard en feuille avec sa sauce béchamel
- Préparer 800 gr of d’épinard en feuilles surgelée.
- Préparer 75 cl of lait 🥛.
- Préparer 70 gr of beurre.
- Préparer 50 gr of parmesan râpé.
- Préparer 50 gr of farine.
- Vous avez besoin 1 of pincée de noix de muscade.
- C'est of Sel et poivre une pincée.
- C'est 200 gr of gruyère (cela dépend de l’an grandeur du plat).
Gratin d'épinard en feuille avec sa sauce béchamel instructions de recette
- Égouttez et les épinards surgelées.
- Faites fondre pendant ce temps, le beurre dans une grande casserole.
- Ajoutez la farine en une fois et faites cuire 5 minutes à feu doux en fouettant..
- Versez le lait petit à petit en remuant sans arrêt jusqu’à épaississement de la sauce..
- Ajoutez la muscade et le parmesan..
- Salée et poivrée..
- Préchauffez le four à 210 degrés.
- Mettez les épinards dans le fond du plat.
- Mettez y la sauce béchamel par dessus.
- Enfourner le plat et faites cuire 20 min.
- Et enfin le meilleure, le gruyère par dessus la béchamel.
- Servez dès la sortie du four.
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