Recette: Délicieux Sauce Béchamel

Sauce Béchamel.

Sauce Béchamel Vous pouvez avoir Sauce Béchamel utilisant 4 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Sauce Béchamel

  1. Vous avez besoin 500 g of lait.
  2. Préparer 45 g of farine.
  3. C'est 50 g of beurre.
  4. Vous avez besoin of Sel, poivre, muscade.

Sauce Béchamel petit à petit de recette

  1. Réaliser les pesées. Dans une casserole faites fondre le beurre. Verser ensuite en une seule fois la farine et mélanger. Cuire le roux 1 à 2 min pour bien homogénéiser..
  2. Verser le lait froid et porter à ébullition tout en mélangeant régulièrement jusqu'à ce que la sauce s'épaississe..
  3. Assaissonner et utiliser la sauce immédiatement. Cette sauce sert de base à la sauce Mornay, à la sauce Aurore (photo) et à la sauce Soubise..

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