Recette: Délicieux Gratin à la raclette

Gratin à la raclette. Répéter une nouvelle fois pour avoir un bon gratin. Bonjour à tous et bienvenue dans ma cuisine Une raclette plus qu'appréciée par petits et grands, mais il y a un moment où même à regret, il faut s'arrêter. Alors il reste quelques pommes de terre, un peu de charcuterie, quelques tranches de fromage… Voilà un petit plat pour le lendemain :.

Gratin à la raclette Disposer les tranches de pommes de terre à la verticale contre la paroi du moule à gratin. Ajouter une rangée de demi tranches de pancetta, puis a nouveau des pommes de terre. Ajouter une tranche de raclette puis des pommes de terre et continuer ainsi en alternant sur toute la surface du moule. Vous pouvez avoir Gratin à la raclette utilisant 6 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Gratin à la raclette

  1. Préparer 300 g of Pommes de terre.
  2. Vous avez besoin 300 g of champignons.
  3. Préparer 150 g of lardon de volaille.
  4. Préparer 300 g of raclette au choix.
  5. Préparer 100 g of crème fraîche.
  6. C'est of Sel et poivre.

Couvrir la surface de tranches de raclette (ne pas retirer la croûte). Répartir le restant des pâtes puis le reste des allumettes de bacon. Verser la fin de la crème liquide. Dans l'eau, à température ambiante, émietter le cube de bouillon de volaille et mélanger.

Gratin à la raclette instructions de recette

  1. Éplucher et couper les champignons, puis les faire revenir à la poêle avec les lardons..
  2. Petite astuce, je les achète en nombre et les épluche et coupe en une fois puis les met au congélateur. Étant toute seule c’est plus pratique, je sort les portions dont j’ai besoin sans risquer de les laisser moisir..
  3. Éplucher et couper les pommes de terre, les mettre dans un plat avec le mélange champignons lardon et crème, salée poivrer puis mélanger le tout.
  4. Ajouter le fromage à raclette par dessus et faire cuir 35 à 40 minutes a 180° bon appétit !.

Pour un repas réconfortant et au très bon goût, choisissez cet onctueux gratin franc-comtois à la raclette. Une recette très gourmande qui fera certainement plaisir à toute la famille. La combinaison de tous les ingrédients résulte cet onctueux plat très riche en parfum. Les pommes de terre sont un aliment très simple à cuire et très tendres à la cuisson. Par ce froid, un bon plat savoyard fait toujours plaisir.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de préparer Délicieux Tartines faciles

Comment cuisiner Parfait Clafoutis Chou-fleur jambon cheddar

Recette: Appétissant Sauce hollandaise au fromage blanc