Recette: Appétissant Salade poulet au paprika fume sauce légère

Salade poulet au paprika fume sauce légère.

Salade poulet au paprika fume sauce légère Vous pouvez cuisiner Salade poulet au paprika fume sauce légère utilisant 21 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Salade poulet au paprika fume sauce légère

  1. Préparer 1 of blanc de poulet.
  2. Préparer 50 g of fromage abondance au lait cru.
  3. C'est 1 of avocat.
  4. Vous avez besoin 20 g of croûtons ail et fines herbes.
  5. Préparer 30 g of maïs.
  6. C'est of Mélange de jeunes pousses.
  7. Préparer 5 of radis roses.
  8. Vous avez besoin 6 of tomates cerises.
  9. Préparer 1 CC of paprika fumé.
  10. C'est 1/2 CC of gingembre en poudre.
  11. Vous avez besoin 1 cc of sésame.
  12. Vous avez besoin of quelques graines de courge.
  13. C'est of Sel, Poivre.
  14. C'est 1 CS of d'huile d'olive.
  15. Préparer of Quelques brins de persil haché.
  16. Préparer of Pour la Vinaigrette légère.
  17. C'est 2 CS of fromage blanc 3% MG.
  18. Vous avez besoin 1 cc of d'huile de colza.
  19. Vous avez besoin 1 cc of moutarde.
  20. Préparer of Sel, poivre.
  21. Vous avez besoin of ciboulette.

Salade poulet au paprika fume sauce légère petit à petit de recette

  1. Laver et essorer les feuilles de salade. Les réserver dans un plat de présentation..
  2. Couper le blanc de poulet en dés ou en lamelles fines. Les déposer dans un saladier et les saler, les poivrer, ajouter le paprika, le gingembre et le persil haché. Mélanger le tout de sorte a bien enrober tous les morceaux de viande des épices. Les faire revenir quelques minutes dans une poêle avec un filet d'huile d'olive chaude. Réserver..
  3. Pendant la cuisson du poulet, laver et couper en rondelles les radis, en deux les tomates cerises. Couper l'abondance en dés, et l'avocat en fines lamelles. Déposer le tout sur la salade verte..
  4. Ajouter les dés de poulet et le maïs égoutté. Saupoudrer l'ensemble de graines de courge et de graines de sésame.
  5. Pour la vinaigrette au Fromage Blanc : mélanger tous les ingrédients ensemble et fouetter le tout afin d'obtenir une sauce onctueuse. Pour la liquéfier un peu ajouter un tout petit filet d'eau. Servir de suite en entrée..
  6. Astuce : Doubler les quantités pour un grand plat principal..

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de préparer Délicieux Tartines faciles

Comment cuisiner Parfait Clafoutis Chou-fleur jambon cheddar

Recette: Appétissant Sauce hollandaise au fromage blanc