moyen le plus simple de préparer Délicieux Gratin de lentilles,riz et carottes aux épices façon crumble

Gratin de lentilles,riz et carottes aux épices façon crumble.

Gratin de lentilles,riz et carottes aux épices façon crumble Vous pouvez cuisiner Gratin de lentilles,riz et carottes aux épices façon crumble utilisant 12 Ingrédients et 16 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Gratin de lentilles,riz et carottes aux épices façon crumble

  1. C'est 500 g of lentilles brunes cuites.
  2. C'est 250 g of riz blanc cuit.
  3. C'est 1 of oignon jaune.
  4. Préparer 2 gousses of d ail mariné (fait maison recette sur mon profil).
  5. Préparer of Sel poivre.
  6. Préparer 2 of petites carottes.
  7. Préparer 4 cuillères à soupe of chapelure au curry (fait maison recette sur mon profil).
  8. Vous avez besoin 3 cuillères à soupe of parmesan râpé.
  9. Préparer 40 g of beurre.
  10. C'est 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
  11. Vous avez besoin 30 cl of bouillon aux épices (fait maison recette sur mon profil).
  12. Préparer 1 cuillère à café of bombée de cumin en poudre.

Gratin de lentilles,riz et carottes aux épices façon crumble petit à petit de recette

  1. Éplucher l oignon le hacher presser les gousses d ail.
  2. Éplucher les carottes les hacher préparer la chapelure selon ma recette.
  3. Chauffer l huile dans une sauteuse faire blondir ail et oignon.
  4. Pendant ce temps préparer la pâte à crumble mélanger du bout des doigts dans un grand bol la chapelure avec le parmesan et le beurre.
  5. Travailler la pâte jusqu’à obtention d un mélange homogène et granuleux.
  6. Ajouter les carottes dans la sauteuse mélanger.
  7. Ajouter le cumin mélanger.
  8. Saler poivrer.
  9. Ajouter les lentilles bien mélanger ajouter le bouillon.
  10. Ajouter le riz bien mélanger.
  11. Porter à petite ébullition puis baisser à feu doux préchauffer le four à 200 degrés.
  12. Poursuivre la cuisson 10 minutes en mélangeant de temps en temps (jusqu’a évaporation complète du bouillon).
  13. Verser le contenu de la sauteuse dans un plat à four.
  14. Ajouter la pâte à crumble.
  15. Enfourner pour 15 minutes.
  16. C est prêt ! Bon appétit 😋.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de préparer Délicieux Tartines faciles

Comment cuisiner Parfait Clafoutis Chou-fleur jambon cheddar

Recette: Appétissant Sauce hollandaise au fromage blanc