Comment faire Parfait Crânes de polenta aux épinards frais,cheddar et ail noir

Crânes de polenta aux épinards frais,cheddar et ail noir.

Crânes de polenta aux épinards frais,cheddar et ail noir Vous pouvez cuisiner Crânes de polenta aux épinards frais,cheddar et ail noir utilisant 10 Ingrédients et 11 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Crânes de polenta aux épinards frais,cheddar et ail noir

  1. Vous avez besoin 300 g of d épinards frais.
  2. C'est 250 g of farine de maïs.
  3. Vous avez besoin 100 g of cheddar.
  4. Préparer 2 gousses of d ail violet.
  5. Vous avez besoin 1/2 gousse of d ail noir.
  6. Préparer 60 cl of bouillon tomates oignons épices (fait maison recette sur mon profil).
  7. Préparer 1/2 of tomate séchée.
  8. Vous avez besoin 30 cl of d eau.
  9. C'est 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
  10. C'est of Sel et poivre du moulin.

Crânes de polenta aux épinards frais,cheddar et ail noir petit à petit de recette

  1. Laver les feuilles d épinards dans une eau fraîche additionnée de quelques gouttes de vinaigre blanc les sécher.
  2. Éplucher l ail violet le dégermer le presser faire chauffer l huile dans une sauteuse ajouter l ail faire blondir.
  3. Ajouter les épinards bien faire fondre en mélangeant fréquemment pendant environ 10 minutes réserver.
  4. Porter à ébullition le bouillon avec l eau saler légèrement ajouter la farine de maïs cuire jusqu’à épaississement.
  5. Ajouter les épinards bien mélanger poivrer au moulin laisser tiédir.
  6. Préchauffer le four à 180 degrés poser une feuille de papier cuisson sur une plaque à four huiler des cercles au pinceau poser sur la plaque.
  7. Remplir les cercles de polenta aux épinards (il doit en rester) râper le cheddar ajouter sur la polenta.
  8. Ôter les cercles façonner le restant de polenta en forme de crânes poser sur le cheddar couper l’ail noir en morceaux.
  9. Ajouter l ail noir à l emplacement des yeux et nez couper la tomate séchée ajouter pour les bouches arroser d un filet d huile d olive.
  10. Enfourner pour 20 minutes.
  11. Poser sur le plat de service à la sortie du four c est prêt ! Bon appétit 😋.

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