Recette: Délicieux Sauce hollandaise au fromage blanc

Sauce hollandaise au fromage blanc. Pain, œuf, bacon et fromage. pour faire des bateaux à déjeuner de champion! Au bain-marie, fouettez les jaunes d'œufs et le vin blanc pour faire épaissir. Incorporez le beurre fondu sans cesser de fouetter.

Sauce hollandaise au fromage blanc Sauce légère au fromage blanc WW, recette d'une savoureuse sauce légère pour remplacez la sauce mayonnaise, facile à réaliser idéal à servir avec une salade La sauce hollandaise au vinaigre de cidre. Remplacez le vin blanc par du cidre et le vinaigre de vin blanc par du vinaigre de cidre. Elle sera idéale avec un steak de veau, des blancs de poulet ou des asperges. Vous pouvez avoir Sauce hollandaise au fromage blanc utilisant 6 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Sauce hollandaise au fromage blanc

  1. Préparer 2 of jaunes d’œufs.
  2. C'est 120 gr of fromage blanc 0%.
  3. Vous avez besoin 1 of pointe de maïzena +/-.
  4. Préparer 1/2 CS of jus de citron +/-.
  5. Vous avez besoin of Quelques zestes de citron.
  6. C'est of Sel, poivre.

Additionnée du jus de deux oranges maltaises [sanguines], la Sauce Hollandaise devient la Sauce Maltaise. Pressez le jus du citron, réservez. Le céleri rémoulade au fromage blanc. Une recette de salade légère et délicieuse.

Sauce hollandaise au fromage blanc instructions de recette

  1. Sortir le fromage blanc un peu avant la réalisation de la sauce.
  2. Diluer la maïzena avec le jus de citron (facultatif, mais la sauce sera plus onctueuse et moins liquide).
  3. Mettre les jaunes d’œufs dans une casserole avec 1 CC d’eau.
  4. Faire cuire à feu doux en fouettant, jusqu’à ce que le mélange épaississe. Le fond de la casserole doit apparaître sous les coups de fouet.
  5. Retirer du feu et continuer de fouetter durant quelques secondes, puis ajouter progressivement le fromage blanc et le jus de citron.
  6. Assaisonner. Remettre sur le feu en remuant constamment. Laisser épaissir (la sauce ne doit pas bouillir) Servir de suite !!!!!.
  7. Suggestion : cuire un filet de poisson à la vapeur, napper de la sauce Délicieuse également sur des asperges.

La Cuisine d'Annie regroupe des recettes de cuisine faciles. Au moment de servir, je n'aurais plus qu'à servir avec du pain aillé grillé. J'ai également préparé quelques asperges, que je servirai avec le reste de sauce au beurre blanc de mon rôti de poisson. Conseil, une fois cuites, vous pouvez conserver les asperges dans des sachets sous-vides. Pour agrémenter rapidement et avec intensité vos crudités, n'hésitez pas à vous laisser tenter par cette sauce rapide à préparer !.

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