moyen le plus simple de faire Appétissant Poivrons grillés à l’huile
Poivrons grillés à l’huile.
 	 	
 	 	 	Vous pouvez avoir Poivrons grillés à l’huile utilisant 5  Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça. 
ingrédients de la recette Poivrons grillés à l’huile
- C'est 4 of poivrons rouge et jaune (ou plus).
 - C'est 2 gousses of d’ail.
 - Préparer of Huile d’olive.
 - Vous avez besoin 1 cc of vinaigre de cidre.
 - C'est of Sel, poivre 5 baies.
 
Poivrons grillés à l’huile instructions de recette
- 🥣Commencez par griller les poivrons au four (position grill ou four à 200 degrés) Lavez et essayez les poivrons et les déposer sur un plat, four en position gril Surveillez régulièrement et les retourner de temps en temps ⚠️Attention de ne pas brûler complètement le poivron Ils font cuits lorsque la chair commence à ramollir ♨️À la fin de la cuisson, les mettre dans un sac congélation et laissez refroidir Cela permettra d’enlever la peau plus facilement.
 - Dès que les poivrons ont refroidi, enlever la peau et les graines, Rincez, égouttez et essuyez les poivrons sur du sopalin.
 - Découpez des lamelles de poivrons et les mettre dans un saladier avec 1 ou 2 gousses d’ail râpée Ajoutez 2 ou 3 CS d’huile d’olive et 1 cc de vinaigre de cidre Assaisonnez avec sel et poivre 5 baies en fonction de votre goût.
 - Dégustez bien frais 🤗 Meilleur le lendemain sur des tartines grillées en tapas 😊.
 
Comments
Post a Comment