Comment préparer Savoureux Feuille de chêne rouge, avec sauce vinaigrette et comté (portion individuelle)

Feuille de chêne rouge, avec sauce vinaigrette et comté (portion individuelle).

Feuille de chêne rouge, avec sauce vinaigrette et comté (portion individuelle) Vous pouvez cuisiner Feuille de chêne rouge, avec sauce vinaigrette et comté (portion individuelle) utilisant 8 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Feuille de chêne rouge, avec sauce vinaigrette et comté (portion individuelle)

  1. C'est of Feuille de chêne rouge.
  2. C'est 1 of oeuf.
  3. C'est of Fromage (comté).
  4. Préparer of Sésame noir.
  5. Vous avez besoin of Vinaigrette.
  6. Vous avez besoin 1 cs of vinaigre balsamique.
  7. Préparer 3 cs of d’huile d'olive.
  8. Vous avez besoin 1/2 cs of moutarde de Dijon.

Feuille de chêne rouge, avec sauce vinaigrette et comté (portion individuelle) instructions de recette

  1. Lavez et égouttez la salade. En même temps, nous faisons bouillir notre œuf. Utilisez autant de feuilles que vous le souhaitez dans une assiette et conservez le reste de la salade en forme de cône..
  2. Préparez la sauce vinaigrette: Mélangez bien l'huile d'olive avec le vinaigre balsamique et la moutarde..
  3. Placez 2 cuillères à soupe de sauce vinaigrette sur les feuilles et bien mélanger. Coupez l'œuf à la coque en quatre et placez-le au centre de la salade. Coupez le comté en cubes et placez-le tout autour. Enfin, ajoutez un peu de graines de sésame noires sur le dessus. Bon appétit!.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de préparer Délicieux Tartines faciles

Comment cuisiner Parfait Clafoutis Chou-fleur jambon cheddar

moyen le plus simple de préparer Délicieux Croustiflette