Comment faire AppĂ©tissant Chakchouka đ„
Chakchouka đ„.
Vous pouvez cuisiner Chakchouka đ„ utilisant 6 IngrĂ©dients et 7 instructions. Voici comment vous rĂ©alisez ça.
ingrĂ©dients de la recette Chakchouka đ„
- Vous avez besoin 4 of poivrons.
- C'est 2 of tomates.
- Vous avez besoin 3 gousses of d'ail ciselées.
- Vous avez besoin of Cumin/paprika/piment fort (facultatif)/sel.
- Préparer 4 of oeufs.
- C'est of Huile d'olive ou neutre.
Chakchouka đ„ instructions de recette
- Commencez par griller les poivrons, enlever la peau, les graines et les couper en larges laniĂšres..
- Ensuite chauffez un bon filet d'huile d'olive ou neutre dans une poĂȘle ou une marmite..
- Rajoytez la tomate coupée en morceaux, l'ail ciselé, assaisonnez et cuire a feu moyen pendant 10 min..
- Apres rajoutez le poivrons et cuire 10 a 15 min jusqu'à ce que la sauce soit réduite..
- A ce moment cassez les oeufs dans un saladier, salez et fouettez légÚrement avec une fourchette..
- Versez dans la poĂȘle ou la marmite, couvrez et une fois les oeufs cuits c'est prĂȘt..
- DĂ©guster avec du pain traditionnel et de la harissa..
Comments
Post a Comment