Comment faire AppĂ©tissant Chakchouka đ„
Chakchouka đ„.
 	 	
 	 	 	Vous pouvez cuisiner Chakchouka đ„ utilisant 6  IngrĂ©dients et 7 instructions. Voici comment vous rĂ©alisez ça. 
ingrĂ©dients de la recette Chakchouka đ„
- Vous avez besoin 4 of poivrons.
 - C'est 2 of tomates.
 - Vous avez besoin 3 gousses of d'ail ciselées.
 - Vous avez besoin of Cumin/paprika/piment fort (facultatif)/sel.
 - Préparer 4 of oeufs.
 - C'est of Huile d'olive ou neutre.
 
Chakchouka đ„ instructions de recette
- Commencez par griller les poivrons, enlever la peau, les graines et les couper en larges laniĂšres..
 - Ensuite chauffez un bon filet d'huile d'olive ou neutre dans une poĂȘle ou une marmite..
 - Rajoytez la tomate coupée en morceaux, l'ail ciselé, assaisonnez et cuire a feu moyen pendant 10 min..
 - Apres rajoutez le poivrons et cuire 10 a 15 min jusqu'à ce que la sauce soit réduite..
 - A ce moment cassez les oeufs dans un saladier, salez et fouettez légÚrement avec une fourchette..
 - Versez dans la poĂȘle ou la marmite, couvrez et une fois les oeufs cuits c'est prĂȘt..
 - Déguster avec du pain traditionnel et de la harissa..
 
Comments
Post a Comment