Comment cuisiner Délicieux Tartelette aux radis rose de printemps

Tartelette aux radis rose de printemps.

Tartelette aux radis rose de printemps Vous pouvez avoir Tartelette aux radis rose de printemps utilisant 11 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Tartelette aux radis rose de printemps

  1. C'est 1 of rouleau de pâte brisée.
  2. Préparer 1 botte of radis.
  3. Préparer 150 gr of St morêt.
  4. Préparer 1 cs of Cornichons hachés.
  5. Préparer 1 cs of Câpres hachés.
  6. Préparer 1 cs of Échalotes hachées.
  7. Vous avez besoin 1 cs of Herbes fraîches (ciboulette, persil) hachées.
  8. Préparer 1 of œuf dur écrasé.
  9. C'est of Huile d'olive.
  10. Préparer of Poivre du moulin.
  11. Vous avez besoin of Fleur de sel.

Tartelette aux radis rose de printemps petit à petit de recette

  1. Épluchez et lavez les radis, en taillez 5 cs en petit cube et passez à la mandoline une autre partie, réservez au frais..
  2. Déroulez la pâte brisée, découpez à l'emporte pièce 6 ronds, les piquez avec une fourchette et les cuires 10 à 15 mins au four à 180 degrés, et les laisser refroidir sur une grille..
  3. Pendant la cuisson de la pâte, préparez le reste des ingrédients, coupez très fin les cornichons, les câpres, l'échalote, les herbes fraîches et écrasez l'œuf dur, surtout ne mixez pas il n'y aurait plus le croquant et se serais de la bouilli 😊.
  4. Mélangez les ingrédients au st morêt avec un filet de citron, le radis coupez en petit cube et du poivre du moulin, pas de sel..
  5. Dressage, sur un disque de pâte déposez une cuillère du mélange, étalez régulièrement et mettez délicatement des rondelles de radis.
  6. Présentation, mettre des herbes fraîches en décoration avec un filet d'huile d'olive et de la fleur de sel..
  7. Il est possible de remplacer la pâte brisée par un rond de pain de mie toaster..

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