Comment cuisiner Délicieux Galette des épinards et le riz
Galette des épinards et le riz.
Vous pouvez avoir Galette des épinards et le riz utilisant 8 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Galette des épinards et le riz
- Vous avez besoin 1 botte of d'épinards (les feuilles seulement).
- Préparer 20 g of riz blanc.
- Vous avez besoin 1 of càs fromage râpé.
- C'est 1 of càs chapelure.
- C'est 1 of œuf.
- C'est 1 gousse of d'ail hachée.
- Préparer of Sel et poivre.
- Vous avez besoin 1 of càs huile d'olive.
Galette des épinards et le riz instructions de recette
- Bouillir le riz dans l'eau salée jusqu'à avoir une texture collante (pâte). Égouttez et écrasez avec la presse purée.
- Lavez et coupez en petits morceaux les feuilles d'épinards, faites les revenir dans une poêle..
- Ajoutez au riz et écrasez avec la presse purée, mélangez bien.
- Ajoutez l'oeuf, la chapelure, le poivre, le fromage, mélangez bien.
- Ajoutez une càs huile d'olive dans la poêle, formez des petites galettes, mettez dans la poêle, cuire des 2 côtés.
- Bonne dégustation 😍💗👍.
Comments
Post a Comment