Recette: Délicieux Pâtes torsade crème de chèvre et ciboulette

Pâtes torsade crème de chèvre et ciboulette.

Pâtes torsade crème de chèvre et ciboulette Vous pouvez cuisiner Pâtes torsade crème de chèvre et ciboulette utilisant 5 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Pâtes torsade crème de chèvre et ciboulette

  1. Préparer 250 g of torsades.
  2. Vous avez besoin 200 g of chèvre frais type petit Billy.
  3. Vous avez besoin 20 cl of crème bridelice.
  4. Préparer of Ciboulette fraîche.
  5. Préparer of Sel et poivre.

Pâtes torsade crème de chèvre et ciboulette instructions de recette

  1. C’est parti rien de bien compliqué : Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. Ciselez finement la ciboulette..
  2. En milieu de cuisson, préparez la sauce. Faites réduire sur feu doux le chèvre frais émietté dans la crème en remuant régulièrement. Salez, poivrez et mélangez jusqu’à ce que la sauce s’épaississe. Ajoutez la ciboulette, les pâtes et mélangez le tout !.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de préparer Délicieux Tartines faciles

Comment cuisiner Parfait Clafoutis Chou-fleur jambon cheddar

Recette: Appétissant Sauce hollandaise au fromage blanc