Comment faire Savoureux Dos de lieu noir sauce aux algues #monlivredecuisine

Dos de lieu noir sauce aux algues #monlivredecuisine.

Dos de lieu noir sauce aux algues #monlivredecuisine Vous pouvez avoir Dos de lieu noir sauce aux algues #monlivredecuisine utilisant 7 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Dos de lieu noir sauce aux algues #monlivredecuisine

  1. Préparer 1 of dos de lieu noir 400g environ.
  2. Vous avez besoin 1 c of à s d'algues déshydratées en mélange.
  3. Préparer 3 c of à s de farine.
  4. Préparer 25 cl of vin blanc.
  5. Vous avez besoin 1 of cube de bouillon à émietter.
  6. Vous avez besoin of Sel, poivre, persil.
  7. C'est of Huile d'olive.

Dos de lieu noir sauce aux algues #monlivredecuisine instructions de recette

  1. Verser la farine et le cube de bouillon émietté dans une assiette et mélanger..
  2. Couper le dos de lieu en 2 et le fariner avec le mélange..
  3. Faire revenir les morceaux de poisson à la poêle dans un peu d'huile d'olive.
  4. Lorsque le poisson est doré de toutes parts, verser le reste de farine dans la poêle, ajouter les algues..
  5. Verser le vin blanc, remuer et laisser épaissir légèrement à feu doux..
  6. Saler (Très peu, les algues et le bouillon sont déjà salés) et poivrer.
  7. Servir avec des pommes vapeur ou du riz parsemé de persil..

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de préparer Délicieux Tartines faciles

Comment cuisiner Parfait Clafoutis Chou-fleur jambon cheddar

Recette: Appétissant Sauce hollandaise au fromage blanc