Comment faire Savoureux Dos de lieu noir sauce aux algues #monlivredecuisine
Dos de lieu noir sauce aux algues #monlivredecuisine.
Vous pouvez avoir Dos de lieu noir sauce aux algues #monlivredecuisine utilisant 7 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Dos de lieu noir sauce aux algues #monlivredecuisine
- Préparer 1 of dos de lieu noir 400g environ.
- Vous avez besoin 1 c of à s d'algues déshydratées en mélange.
- Préparer 3 c of à s de farine.
- Préparer 25 cl of vin blanc.
- Vous avez besoin 1 of cube de bouillon à émietter.
- Vous avez besoin of Sel, poivre, persil.
- C'est of Huile d'olive.
Dos de lieu noir sauce aux algues #monlivredecuisine instructions de recette
- Verser la farine et le cube de bouillon émietté dans une assiette et mélanger..
- Couper le dos de lieu en 2 et le fariner avec le mélange..
- Faire revenir les morceaux de poisson à la poêle dans un peu d'huile d'olive.
- Lorsque le poisson est doré de toutes parts, verser le reste de farine dans la poêle, ajouter les algues..
- Verser le vin blanc, remuer et laisser épaissir légèrement à feu doux..
- Saler (Très peu, les algues et le bouillon sont déjà salés) et poivrer.
- Servir avec des pommes vapeur ou du riz parsemé de persil..
Comments
Post a Comment