Comment faire Parfait Maquereau à la rhubarbe

Maquereau à la rhubarbe.

Maquereau à la rhubarbe Vous pouvez cuisiner Maquereau à la rhubarbe utilisant 12 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Maquereau à la rhubarbe

  1. C'est 1 of maquereau ou les filets.
  2. Vous avez besoin 1 of à 2 bâtons de rhubarbe.
  3. Vous avez besoin of Sucre semoule.
  4. Préparer of Gimgembre frais ou pas.
  5. Préparer 1 cuillère à soupe of Sauce soja salé.
  6. Préparer 1 cuillère à soupe of d'huile de sésame grillé.
  7. C'est 2 cuillères à soupe of Huile de tournesol.
  8. Préparer 1 cuillère à café of Miel liquide.
  9. C'est 1 of citron.
  10. Préparer of Herbes fraîches hachées, coriandre, persil, ciboulette.
  11. C'est of Sel aromatisé aux baies roses et aneth voir dans mes recettes.
  12. Préparer 1 of tomate.

Maquereau à la rhubarbe pas à pas de recette

  1. Laver le citron, prélevez les zestes et le jus, réservez..
  2. Épluchez, lavez la rhubarbe et la coupez de la longueur des filets, cela servira de support.
  3. Dans un plat mettre la rhubarbe et saupoudrez de sucre semoule et de gimgembre, enfournez à 200 degrés pour 10 mins.
  4. Salez les filets de maquereau côté chaire et les déposez sur la rhubarbe la peau vers le haut, enfournez de nouveaux pour 10 mins, pendant ce temps préparer la vinaigrette..
  5. Mondez la tomate et faire une concassée. Dans un bol en mettre la moitié, des zestes de citron avec un peu de jus, les 2 tiers des herbes fraîches hachées puis le miel la sauce soja les huiles et du poivre du moulin, mélangez le tous.
  6. .
  7. Dans l'assiette j'ai préparé une salade croquante avec un peu de radis de tomates de zestes de citron et arrosé de la vinaigrette préparer mais pas tous..
  8. Sortir le poisson cuit et déposez la rhubarbe au centre de l'assiette, puis arrosez de vinaigrette..
  9. Ajoutez le maquereau et mettre de la vinaigrette dessus ainsi que la concassée de tomate les zestes de citron et les herbes aromatiques fraîches hachées..

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