Comment faire Parfait Maquereau à la rhubarbe
Maquereau à la rhubarbe.
Vous pouvez cuisiner Maquereau à la rhubarbe utilisant 12 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Maquereau à la rhubarbe
- C'est 1 of maquereau ou les filets.
- Vous avez besoin 1 of à 2 bâtons de rhubarbe.
- Vous avez besoin of Sucre semoule.
- Préparer of Gimgembre frais ou pas.
- Préparer 1 cuillère à soupe of Sauce soja salé.
- Préparer 1 cuillère à soupe of d'huile de sésame grillé.
- C'est 2 cuillères à soupe of Huile de tournesol.
- Préparer 1 cuillère à café of Miel liquide.
- C'est 1 of citron.
- Préparer of Herbes fraîches hachées, coriandre, persil, ciboulette.
- C'est of Sel aromatisé aux baies roses et aneth voir dans mes recettes.
- Préparer 1 of tomate.
Maquereau à la rhubarbe pas à pas de recette
- Laver le citron, prélevez les zestes et le jus, réservez..
- Épluchez, lavez la rhubarbe et la coupez de la longueur des filets, cela servira de support.
- Dans un plat mettre la rhubarbe et saupoudrez de sucre semoule et de gimgembre, enfournez à 200 degrés pour 10 mins.
- Salez les filets de maquereau côté chaire et les déposez sur la rhubarbe la peau vers le haut, enfournez de nouveaux pour 10 mins, pendant ce temps préparer la vinaigrette..
- Mondez la tomate et faire une concassée. Dans un bol en mettre la moitié, des zestes de citron avec un peu de jus, les 2 tiers des herbes fraîches hachées puis le miel la sauce soja les huiles et du poivre du moulin, mélangez le tous.
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- Dans l'assiette j'ai préparé une salade croquante avec un peu de radis de tomates de zestes de citron et arrosé de la vinaigrette préparer mais pas tous..
- Sortir le poisson cuit et déposez la rhubarbe au centre de l'assiette, puis arrosez de vinaigrette..
- Ajoutez le maquereau et mettre de la vinaigrette dessus ainsi que la concassée de tomate les zestes de citron et les herbes aromatiques fraîches hachées..
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