Comment cuisiner Savoureux Tempura de poulet
Tempura de poulet.
Vous pouvez cuisiner Tempura de poulet utilisant 10 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Tempura de poulet
- Vous avez besoin 4 of blancs de poulet.
- Vous avez besoin 15 cl of d'eau froide.
- C'est 125 gr of farine.
- Préparer 50 gr of maïzena.
- Vous avez besoin 1 of œuf.
- C'est 1 of demi sachet de levure chimique.
- Préparer of Paprika.
- Vous avez besoin of Sel poivre.
- Vous avez besoin of Huile pour friture.
- C'est of Gros sel.
Tempura de poulet pas à pas de recette
- Coupez le poulet en morceaux et réserver le au frais.
- Dans un cul de poule mettre l'œuf avec la farine, la maïzena et la levure, mélanger.
- Détendez la préparation avec l'eau bien froide et assaisonner pour moi paprika sel poivre mais faite suivant vos goûts..
- Déposez les morceaux de poulet dans l'appareil à tempura, bien mélangez l'ensemble et laissez mariner minimum 1h..
- Frire en les déposant un par un pour éviter qu'ils ne collent puis les déposez sur du papier absorbant, parsemez de gros sel et dégustez..
Comments
Post a Comment