Comment cuisiner Savoureux Tempura de poulet

Tempura de poulet.

Tempura de poulet Vous pouvez cuisiner Tempura de poulet utilisant 10 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Tempura de poulet

  1. Vous avez besoin 4 of blancs de poulet.
  2. Vous avez besoin 15 cl of d'eau froide.
  3. C'est 125 gr of farine.
  4. Préparer 50 gr of maïzena.
  5. Vous avez besoin 1 of œuf.
  6. C'est 1 of demi sachet de levure chimique.
  7. Préparer of Paprika.
  8. Vous avez besoin of Sel poivre.
  9. Vous avez besoin of Huile pour friture.
  10. C'est of Gros sel.

Tempura de poulet pas à pas de recette

  1. Coupez le poulet en morceaux et réserver le au frais.
  2. Dans un cul de poule mettre l'œuf avec la farine, la maïzena et la levure, mélanger.
  3. Détendez la préparation avec l'eau bien froide et assaisonner pour moi paprika sel poivre mais faite suivant vos goûts..
  4. Déposez les morceaux de poulet dans l'appareil à tempura, bien mélangez l'ensemble et laissez mariner minimum 1h..
  5. Frire en les déposant un par un pour éviter qu'ils ne collent puis les déposez sur du papier absorbant, parsemez de gros sel et dégustez..

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de préparer Délicieux Tartines faciles

Comment cuisiner Parfait Clafoutis Chou-fleur jambon cheddar

Recette: Appétissant Sauce hollandaise au fromage blanc