Recette: Parfait Ribs de Porc au Riz Pilaf

Ribs de Porc au Riz Pilaf.

Ribs de Porc au Riz Pilaf Vous pouvez avoir Ribs de Porc au Riz Pilaf utilisant 32 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Ribs de Porc au Riz Pilaf

  1. Préparer of ᴘʀᴇᴘᴀʀᴀᴛɪᴏɴ ᴠɪᴀɴᴅᴇ.
  2. Vous avez besoin 500 g of - Travers de Porc.
  3. C'est 250 ml of - Cidre.
  4. C'est of ᴍᴀʀɪɴᴀᴅᴇ ꜱᴇᴄʜᴇ.
  5. C'est 20 g of - Sucre Vergeoise.
  6. Préparer 10 g of - Sel.
  7. C'est 5 g of - Paprika.
  8. Vous avez besoin 1.5 cuillère à café of - Poudre d'Ail.
  9. C'est 1.5 cuillère à café of - Poudre d'Oignon.
  10. C'est 1/2 cuillère à café of - Origan.
  11. Vous avez besoin of ꜰᴜᴍᴀɢᴇ.
  12. C'est of Copeaux de Bois.
  13. Vous avez besoin of ꜱᴀᴜᴄᴇ ʙᴀʀʙᴇᴄᴜᴇ.
  14. Vous avez besoin 1/2 of - Oignon Rouge.
  15. Préparer 1 of - Gousse d'Ail.
  16. Préparer 1/2 cuillère à café of - Beurre.
  17. C'est 50 g of - Ketchup.
  18. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of - Vinaigre de Vin.
  19. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of - Sirop d'Erable.
  20. C'est 1.5 cuillère à café of - Sauce Worcestershire.
  21. C'est 1/2 of - Piment Oiseau.
  22. C'est 1/2 cuillère à café of - Paprika Fumé.
  23. Préparer 1/2 cuillère à café of - Sel.
  24. Préparer of Poivre.
  25. Vous avez besoin of ʀɪᴢ ᴘɪʟᴀꜰ.
  26. Vous avez besoin 180 g of - Riz.
  27. Préparer 1/4 of Oignon Jaune.
  28. Vous avez besoin 400 ml of - Eau.
  29. Préparer 1.5 cuillères à soupe of - Bouillon de légumes.
  30. C'est 2 of - Anis Étoilées.
  31. C'est 1 cuillère à café of - Huile d'Olive.
  32. Préparer of Poivre.

Ribs de Porc au Riz Pilaf pas à pas de recette

  1. .
  2. ᴘʀᴇᴘᴀʀᴀᴛɪᴏɴ ᴅᴇ ʟᴀ ᴍᴀʀɪɴᴀᴅᴇ ꜱᴇᴄʜᴇ : Dans un Ramequin faire la MARINADE SÈCHE en mélangeant la VERGEOISE, le SEL, le PAPRIKA, la POUDRE D'AIL, la POUDRE D'OIGNON et l'ORIGAN - Frotter toute la surface du TRAVERS DE PORC avec la MARINADE SÈCHE.
  3. ꜰᴜᴍᴀɢᴇ : Faire Brûler les Copeaux de bois et chauffer le Barbecue - Faire cuire au Barbecue à Couvert à 120°C pendant 2h30 en retournant les TRAVERS et en LES vaporisant de CIDRE toutes les 15 minutes.
  4. ᴄᴜɪꜱꜱᴏɴ ꜱᴏᴜꜱ ᴀʟᴜᴍɪɴɪᴜᴍ : Placer les TRAVERS dans un plat en Aluminium - Remplir avec ce qui reste de Cidre dans la Bouteille de Spray - Recouvrir d'une Feuille de Papier Aluminium - Faire cuire au Barbecue à Couvert à 120°C pendant 1h en retournant les TRAVERS à mi-cuisson.
  5. ᴘʀᴇᴘᴀʀᴀᴛɪᴏɴ ᴅᴇ ʟᴀ ꜱᴀᴜᴄᴇ ʙᴀʀʙᴇᴄᴜᴇ (ᴠᴇʀꜱ ʟᴀ ꜰɪɴ ᴅᴇ ʟᴀ ᴄᴜɪꜱꜱᴏɴ) : Ciseler finement 1/2 OIGNON, une GOUSSE D'AIL et 1/2 PIMENT OISEAU - Faire un MÉLANGE de 50g de KETCHUP, 1 cuillère à soupe de VINAIGRE DE VIN et de SIROP D'ÉRABLE, 1.5 cuillère à café de SAUCE WORCESTERSHIRE, 1/2 cuillère à café de PAPRIKA, SALER et POIVRER - Dans une Petite Cocotte faire dorer l'OIGNON-AIL-PIMENT à feu foux avec 1/2 cuillère à café de BEURRE - Une fois doré rajouter le MÉLANGE et faire réduire 10 min à feu doux.
  6. ꜰɪɴɪꜱꜱᴀɢᴇ ᴅᴇ ʟᴀ ꜱᴀᴜᴄᴇ ʙᴀʀʙᴇᴄᴜᴇ : Sortir les TRAVERS du CIDRE-JUS DE CUISSON - Rajouter le CIDRE-JUS DE CUISSON à la SAUCE BARBECUE et faire réduire jusqu'à une texture sirupeuse.
  7. ʟᴀqᴜᴀɢᴇ ᴅᴇꜱ ᴛʀᴀᴠᴇʀꜱ ᴇᴛ ᴅᴇʀɴɪᴇʀᴇ ᴄᴜɪꜱꜱᴏɴ : Recouvrir au Pinceau toutes les faces des TRAVERS de SAUCE BARBECUE (il doit rester la moitié de la SAUCE après ce processus) - Remettre au Barbecue à couvert à 100°C pendant 1h en retournant les TRAVERS à mi-cuisson.
  8. ᴄᴜɪꜱꜱᴏɴ ᴅᴜ ʀɪᴢ ᴘɪʟᴀꜰ : Laver 180g de RIZ - Faire bouillir 400ml d'EAU dans une casserole, rajouter progressivement 1.5 cuillères à soupe de BOUILLON DE LEGUMES en poudre et homogénéiser - Ciseler 1/2 OIGNON et le faire dorer avec 1 cuillère à café d'HUILE D'OLIVE dans une Cocotte à feu doux - Ajouter le RIZ et le nacrer - Ajouter le BOUILLON et l'ANIS ÉTOILÉE, attendre l'ébullition et faire cuire à feu doux et à couvert - Arrêter la cuisson quand l'EAU est absorbée et réserver à couvert.
  9. ᴅʀᴇꜱꜱᴀɢᴇ : Trancher les TRAVERS au niveau des os - Dans une Assiette disposer le RIZ puis un morceau de TRAVERS - Accompagner éventuellement d'une Coupelle de SAUCE BARBECUE qu'il reste..
  10. ᴄᴏɴꜱᴇʀᴠᴀᴛɪᴏɴ : Placer le RIZ et les TRAVERS ensemble dans une Boîte hermétique au réfrigérateur.

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