Recette: Parfait 🌿Butternut Raclette thym et Romarin

🌿Butternut Raclette thym et Romarin. Une recette automnale aux douces saveurs hivernales. La recette par Audecuisine.. à l'ail et au romarin. . Butternut rôtie au four thym et basilic.

🌿Butternut Raclette thym et Romarin Butternut rôtie et son riz à l'ail. Répartir tous les légumes sur une plaque de cuisson avec le thym ou le romarin. Arroser d'huile d'olive et de miel. Vous pouvez cuisiner 🌿Butternut Raclette thym et Romarin utilisant 9 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette 🌿Butternut Raclette thym et Romarin

  1. Préparer 1 of gros butternut.
  2. C'est 1 of pomme de terre.
  3. Préparer 1 of oignon.
  4. C'est 8 of cuillères d'huile d'olive.
  5. C'est 1 of branche de thym.
  6. C'est 1 of branche de romarin.
  7. Préparer 2 of pincées de fleur de sel.
  8. C'est 4 of pincées de paprika.
  9. Vous avez besoin 6 of tranches de fromage à raclette.

Ajouter les tranches de fromage à raclette. Les morceaux doivent être tendres, mais ne pas s'écraser. Raclette duo classique et herbes de provence Le Rustique. Eté comme hiver, mettez du soleil dans votre Raclette !

🌿Butternut Raclette thym et Romarin instructions de recette

  1. Préchauffer le four à 220°C.
  2. Laver, découper en 2 dans le sens de la longueur le Butternut. Enlever les pépins. Entailler la chair..
  3. Sur les 1/2 Butternut :Mettre 4 cuillères d'huile d'olive, 2 cuillères de paprika, 2 pincée de fleurs de sel, le thym et le romarin. Recouvrir d'un papier alu pour éviter que ça brûle, Au four pour 45 minutes à 1heure suivant la taille du Butternut..
  4. Éplucher laver et tailler en petits cubes la pomme de terre. Éplucher et émincer l'oignon..
  5. Dans une poêle, faire revenir à feu doux à l'huile d'olive, l'oignon émincé et les cubes de pommes de terre. Ajouter paprika et fleurs de sel. Quand c'est cuit, eteindre le feu..
  6. Quand le Butternut est cuit, rajouter dans le creux, le mélange pomme de terre et oignons, 3 tranches de fromage à raclette sur chaques 1/2 Butternut..
  7. Remettre au four à 180°C pendant 15 minutes..
  8. Bon appétit🧅.

Romarin, Thym, sarriette, basilic et marjolaine… une nouvelle recette à l'accent du sud qui vous fera voyager ! Trouvez aussi d'excellentes recettes de Hamburger raclette et frites patates douces ! Disposer les pommes de terre dans une plaque garnie de papier sulfurisé. Bien les étaler puis mettre les gousses d'ail au milieu, disposer quelques branchettes de thym et de romarin sur le dessus. Dernière-née : une raclette aux herbes de Provence (thym, marjolaine, sarriette, basilic et romarin).

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