Recette: Délicieux Courgettes zéphyr farcies tomates,oignon et pesto de cresson
Courgettes zéphyr farcies tomates,oignon et pesto de cresson.
Vous pouvez cuisiner Courgettes zéphyr farcies tomates,oignon et pesto de cresson utilisant 7 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Courgettes zéphyr farcies tomates,oignon et pesto de cresson
- C'est 4 of courgettes zéphyr bios.
- C'est 2 of tomates divinina.
- C'est 1 of oignon rouge.
- C'est 2 cuillères à soupe of pesto de cresson (fait maison recette sur mon profil).
- C'est 2 cuillères à soupe of d huile d olive.
- Préparer 1 of branche de romarin frais (du jardin pour moi).
- C'est of Sel et poivre du moulin.
Courgettes zéphyr farcies tomates,oignon et pesto de cresson pas à pas de recette
- Laver et sécher les courgettes les couper en deux dans le sens de la longueur.
- Évider les courgettes éplucher l oignon.
- Hacher la chair des courgettes mettre dans un petit saladier hacher l oignon l ajouter.
- Bien mélanger courgettes et oignon ajouter le pesto.
- Poivrer saler très légèrement remplir les demies courgettes de la moitié de la farce.
- Huiler un plat à four déposer les demies courgettes préchauffer le four à 200 degrés laver les tomates les couper en tranches ajouter sur les courgettes.
- Remplir de farce les secondes moitiés de courgettes et le retourner sur les tomates.
- Arroser d huile d olive effeuillez le romarin l ajouter.
- Enfourner pour 20 minutes en baissant le thermostat à 180 degrés.
- C est prêt ! Bon appétit 😋.
Comments
Post a Comment