Recette: Appétissant Brandade de cabillaud
Brandade de cabillaud.
Vous pouvez cuisiner Brandade de cabillaud utilisant 14 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Brandade de cabillaud
- Préparer 350 g of cabillaud sans la peau et sans arêtes.
- Vous avez besoin 3 gousses of d'ail hachées.
- Vous avez besoin 25 cl of lait.
- C'est 20 cl of crème liquide.
- C'est of Herbes de Provence.
- Vous avez besoin 300 g of pommes de terre.
- Vous avez besoin of persil.
- C'est of ciboulette ciselée.
- C'est of huile d'olive.
- Vous avez besoin of chapelure.
- Vous avez besoin of sel.
- Préparer of poivre.
- C'est of Muscade.
- C'est of Laurier moulu.
Brandade de cabillaud pas à pas de recette
- Portez à ébullition le lait avec la crème..
- Ajoutez le sel, du poivre, les herbes de Provence, l'ail, la muscade, et le laurier.
- Faites pocher durant 10 minutes le cabillaud dans le mélange lait - crème..
- Egouttez-le et écrasez-le à la fourchette. Ajoutez le persil et la ciboulette et Réservez..
- Faites cuire les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux dans le mélange lait - crème Lorsqu'elle sont cuites, égouttez-les et écrasez-les à la fourchette..
- Mélangez les pommes de terre au poisson en y ajoutant un peu du liquide de cuisson, ainsi qu'une cuillère à soupe d'huile d'olive. Mélangez..
- Versez la brandade dans un plat allant au four, recouvrez de chapelure..
- Faites gratiner 30 minutes dans le four préchauffé à 200°C..
Comments
Post a Comment