Recette: Appétissant Brandade de cabillaud

Brandade de cabillaud.

Brandade de cabillaud Vous pouvez cuisiner Brandade de cabillaud utilisant 14 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Brandade de cabillaud

  1. Préparer 350 g of cabillaud sans la peau et sans arêtes.
  2. Vous avez besoin 3 gousses of d'ail hachées.
  3. Vous avez besoin 25 cl of lait.
  4. C'est 20 cl of crème liquide.
  5. C'est of Herbes de Provence.
  6. Vous avez besoin 300 g of pommes de terre.
  7. Vous avez besoin of persil.
  8. C'est of ciboulette ciselée.
  9. C'est of huile d'olive.
  10. Vous avez besoin of chapelure.
  11. Vous avez besoin of sel.
  12. Préparer of poivre.
  13. C'est of Muscade.
  14. C'est of Laurier moulu.

Brandade de cabillaud pas à pas de recette

  1. Portez à ébullition le lait avec la crème..
  2. Ajoutez le sel, du poivre, les herbes de Provence, l'ail, la muscade, et le laurier.
  3. Faites pocher durant 10 minutes le cabillaud dans le mélange lait - crème..
  4. Egouttez-le et écrasez-le à la fourchette. Ajoutez le persil et la ciboulette et Réservez..
  5. Faites cuire les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux dans le mélange lait - crème Lorsqu'elle sont cuites, égouttez-les et écrasez-les à la fourchette..
  6. Mélangez les pommes de terre au poisson en y ajoutant un peu du liquide de cuisson, ainsi qu'une cuillère à soupe d'huile d'olive. Mélangez..
  7. Versez la brandade dans un plat allant au four, recouvrez de chapelure..
  8. Faites gratiner 30 minutes dans le four préchauffé à 200°C..

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