moyen le plus simple de préparer Délicieux Patatas bravas

Patatas bravas. Patatas bravas (Spanish: [paˈtataz ˈβɾaβas]), also called patatas a la brava or papas bravas, all meaning "spicy potatoes", is a dish native to Spain. Patatas bravas are a very popular tapas from Spain. This simply delicious tapa is traditionally made with fried potatoes and a spicy sauce.

Patatas bravas The word tapas means "top" or "cover" in Spanish, likely referring to the. Patatas Bravas is a classic Spanish dish of fried potato cubes served with a spicy dipping sauce. Serve them up as a crowd-pleasing appetizer or side dish. Vous pouvez cuisiner Patatas bravas utilisant 6 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Patatas bravas

  1. C'est 1 kg of pommes de terre taille moyenne.
  2. Vous avez besoin of Paprika en quantité suffisante.
  3. C'est of Huile d'olive en quantité suffisante.
  4. C'est 1 gousse of d'ail hachée finement.
  5. Préparer of Sel, poivre en quantité suffisante.
  6. Vous avez besoin 1 botte of ciboulette.

This Patatas Bravas recipe roasts potatoes, instead of frying them, which makes them both easier and healthier! You'll love the patatas bravas sauce — the leftovers taste great on just about everything! These patatas bravas are crispy even though they are baked not fried! Topped with a delicious smoky salsa brava and garlic aioli, they are totally addictive!

Patatas bravas petit à petit de recette

  1. Commencez par laver les pommes de terre..
  2. Cuisez les dans l'eau salée pendant environ 25 minutes..
  3. Pendant ce temps dans un saladier mettez de l'huile d'olive, du paprika, la gousse d'ail hachée finement, du poivre, une pincée de sel, mélangez le tout et réservez..
  4. Quand les pommes de terre sont cuites, plongez les dans le saladier de marinade et mélangez les délicatement pendant 2 ou 3 minutes pour qu'elles soient imbibées de marinade..
  5. Ensuite prenez vos pommes de terre et écrasez les à l'aide d'une fourchette dans directement un plat qui passe au four..
  6. Préchauffez votre four à 160 degrés..
  7. Enfournez vos patatas bravas à 160 degrés pendant environ 30 minutes (selons vos fours). Dans l'idéal la texture doit être croustillante sur le dessus et fondante au millieu..
  8. Sortez vos patatas bravas du four et parsemez les de ciboulette..
  9. Dégustez les avec une viande ou bien juste comme ça..

Patatas Bravas by Sergi Arola of Vi Cool. This is one of the most fun interpretations because of how Patatas Bravas by Alberto Chicote of Yakitoro. When Spanish tapas marry Japanese yakitori, you get. Usually, Patatas Bravas are served with Bravas sauce AND a garlic aioli. In my version - similar to the one I had at the tapas restaurant - they are combined!

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